A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: ryb

[差距] 好人和壞人的招示怎麼差這麼多啊

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
runeking 发表于 2011-8-29 03:18
常听说火鸟用来赶路
又或者什麽以一口气飞过两个岛
可是我用火鸟一次还不到两米多距离

连续按R2的话还是比较快的
如果担心电力不够的话就先bio leech一个路人后无限电力之后开始飞= =

审判者

放逐者(永禁)

种子
604 点

火鸟配合吸收后的无限电力连续飞能飞5次 第六次就开始费电了 而且如果连续飞的好多次后会略有往高处飞的趋势  加上后期升级的电力飞两岛间的 河流不是问题 基本用恶人我就没好好走过桥 = =。。。。另外恶人快结束了 打hard没有了hero的冰柱升空最后容易死在高级冰怪的匝地冰那招上 hard下这招追尾性有点儿强 不太好躲 不过可以用火鸟闪一下 恶人有了闪电链后也基本是来去自如 不过R2最后那个尖顶怪太废了 完全是废招离子吸收好招  比离子冰那个实用 打hard还是1的英雄路线牛逼啊 最后的大手雷 超强力的万电锤 吸电的2 3级盾牌

这游戏如果还有3 要加大各种最终离子能力的牛逼程度 什么各种电磁炮各种毁尸灭迹各种2012级的毁灭性能力 2各方面进步不小 不过还是太保守 3能大刀阔斧的改造进化就好了

种子
0 点
bbbbbb2 发表于 2011-8-29 10:38
连续按R2的话还是比较快的
如果担心电力不够的话就先bio leech一个路人后无限电力之后开始飞= =
スラン 发表于 2011-8-31 15:11
火鸟配合吸收后的无限电力连续飞能飞5次 第六次就开始费电了 而且如果连续飞的好多次后会略有往高处飞的趋势 ...

谢谢两位解答

不知是否因为多玩动作游戏
一二代的Hard我也真的不觉得有任何难度
招式也从来没有好好研究-.-

看到敌人就是手雷或火箭乱炸一通
没电就去吸电...

那个尖顶怪纯粹是用来满足踢球的乐趣吧
还有旁观者+1
不过1代恶路线也可以拿到电盾啊