A9VG电玩部落论坛

求助几个问题,请大家帮帮忙,万分感谢

该用户已被禁言

种子
0 点
刚玩到第二章,专区帖子看了5页,有些问题想请教一下。
1、都说盗贼很重要,我现在人物都基本10多级,是不是要创建个盗贼来练?
     创建的时候有资质可以选,MANA越高资质越好,最好的要好多MANA,是不是要等MANA够了再创建?
2、大概练到几级可以去道具屋闯关了?
3、后期什么职业组合比较靠谱?近战+远程+法系+治疗?这些职业是必须得吗?重点培养哪几个职业?哪几种魔物?
4、道具屋用什么道具进去?这个和前面职业也有关系,基本是武器吧?

谢谢各位老鸟帮忙。

种子
11 点

1 盗贼啊……我倒是在刷道具界的时候用的 因为是靠等级压制然后用盗窃之手偷东西 在没有等级的前提下成功率依然低下。等刷道具界的时候练也不迟,上手mana太少了。
顺带友情提示 前5转 固定角色 有5%的装备能力值加成 请先5转

2 ……几级,比较推荐到最后关卡或者日后谈的时候 就可以刷起来了,或者是第九章……那里有练级地图刷下等级,再打道具界

3. 现在基本上是魔变化+拳 练级 因为是正好覆盖练4. 首先还是先培养固定人物吧,最后反正都是9999级 全魔物 全角色的成就,本作魔物强化了不少……双持魔变化

4. 道具界……看看置顶应该有说。

该用户已被禁言

种子
0 点
谢谢楼上回复。
提醒我转生的事情了。
固定角色前5转有5%的装备能力加成,那现在10多级就转吗?
还是等级练上去了再转?
还有固定角色是个什么概念?就是有名字的角色?

终结者

★いま 会いに行きます★

种子
0 点
就是有名字的人物
固定角色5转随便几级都行,因为他们的转生所需的玛那是固定的,不会上涨,只要有玛那,1级也可以转

终结者

种子
0 点
ztkong 发表于 2011-8-24 15:25
盗贼偷盗几率高而已。。。个人喜欢抓一堆lv9999的怪物来偷。。。死了也有后备,虽然只有50%概率。。。

同样9999的盗贼可有99%的概率啊。。。道具界神还是靠盗贼比较稳当。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
看帖子上说有个“拳”很重要,不知道什么意思?

请麻烦解释一下吗?

终结者

种子
0 点

拳的倒数第三个特殊技,魔拳ビッグバン,不知道中文版是不是翻译成魔拳大爆炸。。。
原本的范围是3X3,但装备了巨大化的魔武器,范围为菱形4X4,练武山4一下直接清玩,练级非常有效率,建议今后常用的人都学下这个技能,有了8个300的EXP屋之后进入修罗界,1分钟内两次练武山4就可以lv9999了

没有这个特殊技,也可以采取双持巨大化的魔武器,部分技能之间的搭配也可以两下搞定

种子
70 点
8个300的EXP。。不知道要多麻烦呢……貌似以前有BUG可以复制。现在。。哎!
该用户已被禁言

种子
0 点
关于EXP屋还是以后在问吧,哈哈,我问题太多了。
先通关再说。

谢谢楼上各位的回答,感激不尽。

终结者

种子
0 点
cloudicy 发表于 2011-8-24 16:47
8个300的EXP。。不知道要多麻烦呢……貌似以前有BUG可以复制。现在。。哎!

我前4个300都是逆贼界抓凑出来,加学习升的
之后碰巧猫爪发挥,将一个顶级的秘宝和这4个300EXP复制出来。。。。。。。