A9VG电玩部落论坛

[前进报 200]开赛前 蝙蝠专访

种子
12 点
    本报讯 新赛季准备开始,蝙蝠经过一轮整顿后即将在亚健康展开征程。经历上赛季的大换血后,蝙蝠军团最终也是无奈地降级到亚健康。而女教练也伤心地离开蝙蝠。经过蝙蝠董事会一致讨论,决定请来前不莱梅的助教渣古作为下赛季主教练。以下是本报菜鸟记者MS-06A对蝙蝠新教练的访问。

MS-06A:首先我代表前进报欢迎你来到亚健康联赛。你能不能告诉广大读者,你是怎样进入到虚拟联赛来的?
     渣古:在这个宇宙有一个***的组织叫联邦,而根据我军情报。联邦军派遣了其中一个小兵来到亚健康联赛。我是根据我军指示追击到这里来的。至于这个小兵是谁。我就不便公开了
     MS-06A:这。。好像和联赛关系不大吧。怎么说都好。你是怎样和A叔合作下带领不莱梅取得亚健康联赛冠军的呢?
     渣古:这就关系到我们上赛季拟定目标有关系啦!我当时和A叔已经说了!NPC那18分可以不要。但**大战的6分一定要拿!因为这是全力击毙联邦星的好机会。结果我梅球员都在那两场比赛中像了打鸡血。结果当然是大家看到的。
     MS-06A:听说当时第一场比赛你对阿尔梅达说了些神马对吧?
     渣古:是的。当时我和他说:去进球!你***能进3个!别让神马大佬吓到你!用你的表现来打动A叔!结果当然是大家看到的,可惜最后他怕某某某大佬的手段而去了土耳其了。
     MS-06A:那是神马原因令你离开不莱梅而接过蝙蝠的教鞭的?
     渣古:这里面关系到很大的黑。。咳!咳咳!咳咳!!对不起。刚啃骨了,可能是我刚才吃的牛腩粉的关系。其实这里面关系到很大的原因。具体我就不变说明了。
     MS-06A:这和之前某报纸报道你和A叔不和有关系吗?
     渣古:神马?!哪份报纸说的?!这是***裸的诽谤啊!我一定要寻求法律来阻止这些不实的言论!竟然诽谤我和A叔那深厚的友谊!!!
     MS-06A:请冷静~让我们完成这个采访先好吗?喂喂喂!那报纸好像是叫撒内X报
     渣古:内X报?!算了。当我之前说那些神马法律行动的话没说过吧。我们继续好了
     MS-06A:蝙蝠今年的目标是神马呢?冠军还是升级?
     渣古:冠军和升级神马都是浮云~蝙蝠今个赛季就是打酱油。
     MS-06A:打酱油?没可能吧?以蝙蝠的阵容今年前4应该问题不大吧?
     渣古:错了。蝙蝠的前锋老的老,能用的也就一个傲娇索。其他的基本打酱油啊
     MS-06A:这样的话。蝙蝠真的没目标?
     渣古:没有~目标是打酱油。好了。我还要去练习射击呢。采访就到这里吧
     MS-06A:那好。祝贺你能取得好成绩!
     渣古:祝贺个P!我目标是打酱油!
     以上是前进报兼职记者MS-06A的报道

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

版主

is L but

种子
327 点
重点还是敏感瓷大战 嗯嗯 = =

种子
31 点
图片***爆了

敏感词大战 古少头功!可惜了阿尔梅达啊

蝙蝠!今季我撑你!

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
还要去练习射击???? 渣古不就是拿个破斧头的机器兽人吗 射击有什么用 打下过肛蛋吗???

征服者

天下第一儒帅.

种子
0 点
还要去练习射击???? 渣古不就是拿个破斧头的机器兽人吗 射击有什么用 打下过肛蛋吗???

种子
12 点
a.wenger 发表于 2011-8-23 23:34

毛啊~我有火箭筒的啊!

挂版VIP

无头胜有头

种子
13 点
鸡瘟……万……#@¥!!!

今天信号真差,嗯哼

种子
0 点
重点还是敏感瓷大战

种子
0 点