A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 梦战疯子

现在新追加的反帝反封建路线进入方法出来了没?(新路线存在判明)

种子
11 点
不就是跟着山崎总统混的那条线么。一周目进不了,二周目走召唤师救济路线,最后跟总统打之前会有选择。其实一周目时已有征兆了,只是当时只能选择跟总统对着干,二周目后可以自由选了。

种子
0 点
这剧情编得…………

勉强已经不能形容了,完全是硬套。就为了多个噱头,硬加一个所谓新路线。

既然觉得现在游戏有多路线更能吸引人的话,有空做个新游戏吧……梦6之后好久没做新游戏了。

都复刻,复刻没意思啊。新加一些东西确实很难套上,一些角色和推到剧情已经生硬了,何况改路线的大手术……?

种子
5 点
liwei25994 发表于 2011-8-23 01:36
多玩某位朋友玩出来的帝国线......
  必须条件是二周目开始才行.
我的情况是剧情进行到ヴァルカニア投降之 ...

原来如此,是2周目才开放的路线啊。。。。

谢谢告知,等把道具以及魔石都刷够了就开始2周目。。。= =

战士

ゆきりん我老婆

种子
5 点
liwei25994 发表于 2011-8-23 01:36
多玩某位朋友玩出来的帝国线......
  必须条件是二周目开始才行.
我的情况是剧情进行到ヴァルカニア投降之 ...

请问你走的是哪条路线出来的?我二周目马上也要到投降剧情了。但我进的是拯救召唤师路线。听说进了这条线就算达成条件也进不了帝国军分支。。。。