A9VG电玩部落论坛

楼主: krizalidtse

最难白金游戏之一《镜之边缘》白金心得!附SPEED RUN简单捷径(多图杀猫)。谢谢大

种子
37 点
TenHoooo 发表于 2011-8-25 12:09
还是时间挑战比较难一些~希望LZ弄些时间挑战的~呵呵纯希望~~~

哈哈,我这贴只是说白金心得。。。50星是目标。。

全3星我也玩不来,哈哈

种子
30 点
楼主你是神人啊!这游戏我玩到31%就没玩了

种子
5 点
终于有这游戏的白金心得了 太好了 本月抓紧白金这个  

种子
37 点

第7章,恶战相对多,处理不好比较费时间,恶战处理得好,这关时间非常充分。捷径不多。

在一开始的地方往下往能看到排风管,下去,跳到红管,从空调外机直接L2连滑2处直接到楼下。

此恶战,可以完全不理杂鱼,靠左跑。跑慢了会被乱枪扫死。

此恶战可以按图1方向绕,绕到2图***红圈的重枪兵。慢动作缴械,解决掉比较近的杂鱼,然后开门。

本章唯一的大捷径。过了上面那战就来到这个房间,爬上红管顶处,然后转向图1红圈的排气管。那里有条小缝隙,可以直接挤上去,到达2图的红圈处。

落下去后,按红线反向走墙,走到最高点,跳到LINE C那墙,爬墙转跳能到达图2红圈的铁架。这里有点难度,要这样走需多练习。

BOSS战以蹲拳或蹲踢破他的飞脚,直接到他背对你就按△缴械。

最后的追逐战跟着他跑就行,只是这里可以先从红圈的箱子上去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
37 点
第八章是继序章和第一章后最容易的一章。时间非常充分,难点也不多。

开始是TIME TRIAL的场景,只不过这里可以直接从红圈爬上蓝圈。

爬上前面的蓝圈后,铁板下有条窄路,钻过去能跳到2图的红圈处。

图1在红圈处跳下***会从图2开始,图2的杂鱼可以不用理会,直接上红管。

来到天井,按TIME TRIAL里的路线跑,到最后这里右,走墙跳到图2红圈处。

这里可以直接跳下去***,会在阻击枪前面开始

最后这建筑物有点特殊,就是大楼中间有图2里的玻璃板。
图1蓝线方向可以下到一块,图3可以下到第二块,然后从第二块落到楼下,直奔大门过关

本帖子中包含更多资源

x

种子
37 点
第9章,个人觉得难度最难的一关。恶战多,大捷径也没有,不失误也非常紧。我个人5分49秒过了这关,也算是很险。

一上来跑近门,图1的杂鱼会破门而出,无视他,直接进门。
进了门到图2,直接打开红门。就到图3处,往那小洞滑行出去后,跑向电梯开电梯。

此战处理不好很花时间。但这个办法我试过几次都成功了,算是比较省时间的办法。
一上来,跑向右边的图1蓝圈红椅,直接踩2下到达上层。一路向前,到图2处跳下来到达图3。
图3处,直接向前面的红椅踩2个来到开电梯的按钮。开完按钮跑到蓝圈处避一下,听到电梯声响(大概等三四秒钟)就跑进去电梯,关门!

等到电梯停下来后,爬上后来到这里,往下望。对准红单杆就落下去,抓住后再落下去下面的铁板。

这里可跳到对面的墙,走墙一段,跳。省得靠边走。

上面跳后来到这里,往绿线方向爬墙转能抓住上面的单杆。

这里有三个阻击手。
到达图1处,按红线的方向跑去。然后直路跑去(图2红线),中途可能会吃一两枪。跑到尽头左转上铁梯,铁梯走完到图3,直接上图3的平衡木。走平衡木过程中,阻击手不会打你!!走完之后无视面前的阻击手上楼,跳到对面楼。

这里是最难的地方,建议玩第9章SPEED RUN前,在选章模式选这个CHECKPOINT练习几次。
图1一上来,上面一层左右2边各有一机枪兵出现。可以随便走一边,慢动作缴械一个后立即用手中的枪打死另一位后下去。
然后靠左跑,跑到中心处有图2红圈的沙发,踩2下能上到上面最中心的重枪兵面前,慢动作缴械后,立即用手中的重枪扫面前左右2台服务器(打黑就行),然后边退边打靠入口那左右2台,到达出口时门刚好打开。(这个比较妥当的打法,比较冒险可以一开始无视那2个枪兵,一路靠左直奔图2的沙发踩2下上去慢动作缴械中心的重枪兵。)

本帖子中包含更多资源

x

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
LZ已经转型成攻略帝!!!
该用户已被禁言

种子
5 点
谢谢LZ的白金心得,小弟刚刚也白了~