A9VG电玩部落论坛

[攻略] 全了From dust和玩具兵-冷战 说下心得

种子
0 点

发帖前玩具兵-冷战刚全
From dust和冷战都不是太难 玩具兵感觉和上一作比简单了不少 (玩具兵肯定会有不止一个DLC的 坐等~)
其实暑假5连弹都很好全 可能是考虑到暑假小朋友玩的多就没做太难 Bastion还没玩完(觉得不太好玩 老头的配音好假听的不舒服 一直没动力玩) 强烈推荐玩Insanely Twisted 里的lantern run 虽然现在还没解开成就但是线上4人一起玩超欢乐 大家一边笑一边叫地玩着
有过不去的地方可以去xbox360achievement 那里已经有详细的攻略了 也可留言提问 别PM 我回不了
顺便说下两游戏难点成就的个人心得

From dust
挑战最后一关 我看了网站的文字解法 但是没成功 后来自己尝试 终于解了
一上来就把第一个村子搬到火山边上(过了中间裂缝但要靠近裂缝靠近第二个村子) 同时派人去建第二个村子并求水 之后等第二个村子建好就派人去山顶并求火 关键步骤是第二个村子建好之后要把它搬到火山边上 要比第一个靠近火山 这样就会从第二个村子送出水和火 离山顶的村子很近这样就能来及送到山顶又不会被海水干扰

补充: 那个5个村庄的成就必须选newgame来重新玩 将玩过的章节重玩是解不了的   

玩具兵冷战
将军白金 我是在第3关抢滩解的 配置是两边各一个一级炮兵 中间一个3级防空炮塔 玩具箱边一个3级替代品 防空炮塔前加个机枪 机枪快坏掉时升到2级 之后再要坏时就只修不升级(升级有点浪费钱) 前面的3个阵地不要放  

补充:将军白金要求 1一个人都不能放过去 2中间准备时间尽量跳过 整个游戏用时也要少 3军费要剩下70%以上 就是不能乱建乱升级

评分

nds

轮回者

水至清无鱼~人至贱无敌

种子
113 点
嗯.支持下心得.           

种子
12 点
支持楼主心得,看来我玩玩具兵冷战从一开始就犯错误了,还以为像植物大战僵尸一样有地方就造东西升级,根本没考虑省钱的事啊!

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
感想分享心得

不过其实玩具兵有个专帖 大家讨论的已经很火爆了

种子
28 点
FROM DUST还差一个成就,就是那个完成故事模式不损失5个村庄,但是我不知道怎么解?因为我已经为了这个成就重新把每一关都玩过一遍了,可是还是没有解。是需要把游戏进度删除重新来吗?有没有什么地方可以看见每一关的统计呢?

种子
0 点
那个5个村庄的成就必须选newgame来重新玩 将玩过的章节重玩是解不了的  
该用户已被禁言

种子
5 点
乱七八糟的森马万一

种子
0 点
楼上某人马甲森马万一

种子
63 点
将军白金,怎么我玩了半天都没拿到呢?
该用户已被禁言

种子
5 点
请问楼主玩具兵冷战里丛林热的“答答答答”勋章到底怎么拿

看了X360A的攻略,说前边放一个后边放一个机枪,控制前边的打即可,但是半天也没打出来这个勋章