A9VG电玩部落论坛

求指导,炮台基层的BOSS守护兽打不过

征服者

话痨肥宅

种子
21 点

方法是知道,风魔法轰下来然后猛X,但是BOSS攻击太高了,我全员42级,装备+4到+6都有,他的火球根本不是人能扛的,主角+6身上装备(身腿都是),防御,一个火球打2000多,没防直接秒掉,其他队员基本属于中者立毙,我开了技能吸引他的火球,可这东西范围伤害,扔出来翻滚无效,照样掉血~~~~~~~~~~~·难道等级不够?还是有其他战法

如果等级不够我就去练,如果装别不好我就去刷东西升,球高手给个指导,站里的指导性的文章不太多,虽然自己摸索是好事,可是被卡关很郁闷啊~~~~~~~~~~~~~~~

外加升级除了红色的封印(现在这迷宫没有)之外还有其他什么办法么?我通过MAP选项到一些迷宫,敌人只掉东西不给经验啊~~~~~~~~

审判者

游戏电影军事足球漫画旅行摄影厨艺音乐花卉

种子
1359 点
你是说那个像凤凰一样飞来飞去的大鸟吗,我实在记不住了。反正当时我也卡了好几次才过,有几个办法,用马娜米亚的森魔法把它弄下来,然后火魔法吹飞增加攻击力,上去群攻。
记得间断让马娜米亚或者迦南放回复魔法,吹飞回复魔法圈可以全员加血。另外你看一下迦南这个时候会不会那个光属性魔法,如果会的话猪脚吹飞光魔法圈可以全员加上防护,一段时间基本不受伤。
因为玩了好久了,大致记得这么多,你去试试吧。练级只有那些红魔法圈召唤,回老图只给装备和素材不升级。

种子
0 点
一定要用森魔法把它弄下来,等级足够了,武器攻击力可以升高点