A9VG电玩部落论坛

对于凡人的小不满

征服者

舞蹈者

种子
0 点
其实这个游戏很不错~~ME只是有3个小牢骚。

1,记录点好少啊~特别是当任务在很远的地方,又无传输点的时候,就痛苦的要死,游戏没有提供“中断”的选择,感觉会给玩家点小麻烦~。也没有类似“回到迷宫出口”的道具,一旦进的时候砍光了杂X,回来的路上就是百无聊赖。

2,关于人物收集的时间问题,如果说因为分成妖精路线和人类路线导致种族不同不相融的话,那么同是人类却因为时间问题不能收得就很让人想不透——比如那个要4叶草的人,分支后再不能去妖精的地界了,按理此人应该改变要求(或者其他地方有新的草)才是,可是完全没有~~~所以我很怀疑是因为人数太多~设计者的一些疏忽导致了某种矛盾---如果不是疏忽,而是故意的,那真是应该874策划人员,这种设计是最经典的策划失误案例的一种(参见XXX游戏设计入门....)。

3,流程太短(X头X尾)~~象ME这种非常邋遢的人也在30小时的时候完成了游戏,可是在分支之前我一直以为这个游戏很长很麻烦呢。即使是收同伴为乐趣的游戏,在任务上也可以参考一下“换装迷宫”的设置,这样在后期练人的时候(如果有这种不良爱好)不至于非常无聊.

种子
0 点
好像看道具和状态的时候游戏可以中断的吧?

迷宫对我来说还可以,每次画好地图,走最近的路程基本不用多久就能回储存点。除了通关后打女王远了点,不过还可以拉。

关于人物收集,总要给点难度的嘛。大部分同志估计都至少玩2周目的。看攻略就是关键拉。对了,置顶的攻略还不错。详细标明了不能错过时间收人的编号,虽然有点小瑕疵,不过通常不会错过收人时间,可以参考着玩。

游戏不可能十全十美。总之,我挺喜欢这种游戏的,难度不大,人物可爱。呵呵,希望大家介绍一点这类类型的游戏给我玩啊!

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
1,游戏相对3A游戏已经算比较简单,减少记录点适当增加难度

2,收集同伴自要有点难为大家才有意思,一定能收到就没意思了,遇游戏制作者实力无关

3,2周目才能玩到两个分支,加上收同伴等游戏时间有保障

征服者

舞蹈者

种子
0 点
下面是引用xruirui于2005-03-25 10:45发表的:
好像看道具和状态的时候游戏可以中断的吧?

迷宫对我来说还可以,每次画好地图,走最近的路程基本不用多久就能回储存点。除了通关后打女王远了点,不过还可以拉。

.......

哭~~~~~那是在游戏里的时间中断而不是游戏休眠啊~~~~
我的家长还不到文明到允许我经玩游戏~~~~
所以很多时候执行好了任务,就听见父母的敲门声了~~~只有"啪"的关机.......

种子
0 点
。。。。。。。。。没料到是这个意思也!那就暂停把屏幕关了,嘻嘻。ps2上放块遮灰的布挡住。