A9VG电玩部落论坛

楼主: streetboy

两手斧技能如何选择

种子
0 点
2322 发表于 2011-8-14 18:36
我身上只带一把无属性大剑,一把火属性大剑,一把无属性弓
---------
你武器带那么多没必要的,出属性技的就 ...

你说啥?用一把无属性的大剑或斧子或弓只出属性技???哎呦我靠你真的太那啥了...

属性技偶尔可以作为奇招用用也就罢了,大多数人联机一般没有玩属性技的!因为不怎么实用!对自创人物几项能力值也有较高要求。想必你见过我以前说的大剑可以出奇招水属性技“激流断”我说的时候是因为大剑只有这么一个打击+3的技能,这个技能只能作为奇招偶尔用用,不是经常用到的!而且是有限制的,某些大型怪比如龙是不能直接跳打的!这招对于弱打击但耐4属性或水属性的怪效果也不怎么好~

物理武器职业属性技伤害是看:1强、2贤、3器用可以提升伤害、知道不?你有一套鉴定全是加这三项能力值的?好即便是你有,你可以试试去打弱属性的怪(例土狗),用你的无属性武器发属性技和用风属性的武器打(比如都是斧子的斩+1的技能,一个属性技烈風断,一个是正常的斩技+1的,伤害一目了然!话说你还可以测试用风属性武器发属性技斩技+1的再测试伤害,你再看!明显是拿对应怪弱点风属性的武器伤害高!

我记得你早前不是还说我发过的”快刀玩法”嘛,怎么又在某回帖里鼓吹大剑快刀啦?还吹啥叫人乱发各种属性技?还吹啥大剑“护刀一闪”麻痹比弓实用?只要是能麻痹的怪你每每做任务都玩护刀比弓先给怪麻痹?你拉倒吧你!你自己都是那啥2,就别乱说了,唉2子童鞋我咋说你好呢...

目前阶段鉴定不是主流了,反正GR26的鉴定还没出,目前合成+20的装备还是比较给力的

评分

该用户已被禁言

种子
5 点
不过最好是五属性带吧
属性一差伤害就会少几百
不过打弱点的伤害反而不会差太多
打群龙二火龙冰骑士锤死亡一甩和无属性的只差大概200
但是大剑不止像斧子一样以拼伤害为主 续航力才是强项啊

不过killer属性就随便咯

征服者

ど~れ~に~し~よ~う~か~な~♪

种子
2 点
包包的問題其實不是沒有辦法...就是看你有沒有那個耐性每次出任務前都調換一下要帶的武器

例如「欲深き魔境で」這個任務因為要打4魔像所以4屬性必須,然後BOSS那裡的駝鳥=無屬性=蟹棒=5把,沒有附加屬性的ルクス和靈槌可以扔回去倉庫

再舉例「古代神殿の守り手」這個任務裡沒有弱土屬的所以可以扔掉土武器,BOSS那裡也只需要用到火,水和無屬性,就是說如果你有辦法確保自己不會被擠了去魔法路線你連風的都可以不用帶

至於同時帶2種武器,我自己個人感覺沒什麼必要,當然你說防止從Auto進去全隊人都拿弓沒火力可言什麼什麼的(又或者反過來全隊都特攻斧),其實你也可以選擇開場後跑去石頭那裡拿

做法確實麻煩不過可以緩解一下包包空格不足的問題
gdm

种子
23 点

23~ 打配信任务肯定要把不要的武器丢进仓库 ,回归正常任务 到处野当然是要把武器拿好, 1.00的时候打塔无比的蛋疼
--------------------------------------------------------------
20~减HP 我也没特意去看(不好看1群人都在打) ,我记得没错的话 这种现象出现的时候 技能打在怪身上会发光(这是命中的提示) 就是2个地方不显示伤害
    弓用7AC连技射BOSS也会出现 没有显示的是最后1个CF  (不要说我用得7AC没得 10刺-打击)
        ~~~其实没必要在意这个 影响不大,重的来说白骑士的BUG博大精深

种子
5 点
空中连技要怎么设置比较好?
另外武器方面怎么选择~~看你们说的我都有点乱了~~
gdm

种子
23 点

空中连技随便放 ~这用处不大就大大BOSS级别的飞龙
现在的廉价武器~骑士棒 ,如果你是~材神 蟹棒3把 火锤 土锤(火锤改土/多罗斧头)   

种子
5 点
蟹棒是指哪个??多罗斧头是不是指那个多罗任务做的那把锤??
该用户已被禁言

种子
0 点
streetboy 发表于 2011-8-16 10:52
蟹棒是指哪个??多罗斧头是不是指那个多罗任务做的那把锤??

蟹棒=用2个蟹魔眼做的棒子

多罗斧=用5000大力牙换的斧子

ps:这游戏最缺的不是包包容量,是SP啊

圣骑士

傳說中の義妹

种子
7 点
我也做了5把斧子,但是后来看感觉带在身上纯属占地方
该用户已被禁言

种子
5 点

带了5把斧子,二套衣服三个饰品,一个杖,10回蓝药,10沈默药,法师斧子职业互换,无压力。。。。

空中技要点打击最强的那个,要不打不了皇帝。。。飞龙也不给力,斧子连技也需要用到。。。。