A9VG电玩部落论坛

楼主: lw1988812

得 这帖子改为被触经验 新手心态交流帖吧

种子
10 点
lw就不要再逼迫自己了, 玩累了就换游戏吧!
到时去白金 TOX 跟 偶像大师 ... 最近还在等八月底的 未来ノスタルジア 和九月底的 恋骑士。
rance quest 也是八月底, 估计没时间打了就放弃吧
放松是最好的学习条件, 包括临场也一样... 现在你可能处于急躁, 现在你需要的正是休息才能给大脑一个放假(来回顾之前学到的东西)

种子
5 点
噗  SOL酱知道为什么一直不下BB嘛?

1是确实喜欢

2是确实付出了时间精力

3一旦放下水平直线下降

种子
34 点
回复 lw1988812 的帖子

偶就喜欢被触手虐。
被虐后赶紧把录像保存下来研究触手的习惯以及对策方法。只有这样才会有进步。
印象最深刻的是遇到yuki_sama打20多盘只赢了两盘。之后对着录像研究了挺长时间,之后打管家的胜率也提高了不少。

最不喜欢的是因为网络卡和状态不好被虐,有时候一天没吃饭打得手直抖,怎么打怎么输,什么招都发不出,真想把摇杆砸了。。

征服者

此ID已被删除(流放者)

种子
5 点
CT没怎么玩,买了PS3之后买了CS才开始接触BB,CS时代用的RG,但是CS2改了之后不适应改投赖妻门下,跟我打过的人都知道我是KOF流不会开罩的,LZ我比你还菜啊,游戏嘛,玩得开心就好了,不必计较那么多输赢,玩CS2到瓶颈了就换个游戏玩玩呗,我上个月也是感觉自己技术上不去了,换TK6玩玩顺便拿个白金,现在买了356跟朋友双打更是其乐无穷,不必吊死在一棵树上,玩游戏不是让游戏玩,上周买了Q4还是没怎么玩,关键看自己心情

种子
0 点
说真的我是被这游戏的剧情吸引了,我技术也不咋样,而且我也找不到人陪我玩,我这边有没街机厅
这游戏有爱就行,坚持下去

种子
0 点
第一帖,彻彻底底的新人飘过……4月份开始打的psp版cs2,然后买了ps3慢慢玩,练连招,虽然不太擅长格斗游戏玩的还是挺开心的,主要还是喜欢这游戏吧,最近有几次胆子大跑去网战,打了100来场估计也就赢了10几场,每次赢别人都能高兴好久orz.. 虽然总是连输好多场……
要说心态么,毕竟是新手也不怕输,怕的就是自己水平太渣都找不到人愿意虐自己…… 然后就是天赋问题碰到瓶颈提高不上去(对我来说这个问题大概比较严重= =

种子
5 点
其实完全都是看心态 新手的时候能跟高手打就很高兴(怕触手嫌自己菜)  因为能看到一些根本不敢想 更不用说练的连段

玩的时间长了  有了基础 脱离了新手 当然心也跟着增高了  输了开始抱怨  网卡.. 被对策..

脾气也开始大 这样真的不好情绪越大失误就越多

最近想明白了 到啥时候都保持新手的心态 到啥时候都说自己是新手 (死触手都是这样 233

种子
10 点
恶~ 俺好不容易(~ o ~)Y一回, 不带lw这么吐槽的

嘛~ 你想开了就好...
我认为BB打的对的起对方的实力, 能至少呈现出一场精彩的比赛就好了

种子
5 点
最近这么一闹自己倒是稍微有了点提高  至少连段安稳了不少

种子
5 点
我才是新人,跟人触手打到郁闷了。。。