A9VG电玩部落论坛

楼主: lw1988812

得 这帖子改为被触经验 新手心态交流帖吧

该用户已被禁言

种子
2 点

那网卡的话没办法啦...
话说版主大大曾经为了打游戏拆了自己房子, 拉了条电信电话线
还有现在预读拆投时间有点紧, 貌似是改过时间, 不像以前那样那么容易拆了

我HZ跟虫子打, 明明是有利对局都被人打20:2, 哎...

种子
296 点
lw1988812 发表于 2011-8-11 15:03
打法并不是说简单而是真没有好办法 网在延迟点压起身被对方点2a康什么心情 紫投拆不了什么心情 好我 预读投 ...

恩,身边没有人交流是比较可惜的

我身边有几位过去玩KOF的朋友,现在都转BB了
要感谢他们经常一起练习,我立回还有点打头,不然连段全是渣渣都不敢打了

如果网络差就多加点好友对联
都说了“好友加得越勤,信号越是满满的”

种子
296 点
onlineme 发表于 2011-8-11 15:07
那网卡的话没办法啦...
话说版主大大曾经为了打游戏拆了自己房子, 拉了条电信电话线
还有现在预读拆投时间 ...

我HZ至今还是3C>>214DC,很顺手一直出啊,想停停不住啊

都3个多月来还是没适应,CS2后HZ基本放弃

种子
5 点
我用hz大部分的连段都是目压(好像打错

稍微卡点的话蛇翼后的214dc 经常接不上
J6D更是如此 甚至 3x D A的细微调整都不行

跟我长打的人都知道 很少能打出蛇翼连段

种子
7 点
网络的问题确实没办法~~母鸭什么的别想了,只能靠平时的手感来打连段。看画面你就输了~~
所以我网战基本不用12~~母鸭DASH 2B什么的太蛋疼了。
LW不要轻易放弃,我以前打GGXX也都是从触手堆里成长起来的。关键就是心态,不要把输赢看太重,你就进步了!!

种子
5 点
新手的时候有的打就很快乐 被触手***高兴的不的了 真的会玩点了心态就变了 这个浮躁的年代
该用户已被禁言

种子
2 点

不会吧, hazama那个不是目压, hazama唯一目压地方只有J6DD, 其他的全是只有hit确认而已
你3xDA打不到是因为cs2里,所有单一D系都有同技能修正,就是说一套连段里只能打一次5D 4D 6D JD J6D J4D J2D这种, 要是多打一次5D 4D XXXXXXX(懒得打数字了)的话, 对面就会受身
关于蛇翼后连不上214DC, 其实cs2里这个更好连了, 你蛇翼后看见别人飞上去天空看不见了就能直接摇66214D,看见人掉到连段数字附近就按一下C就好了, 打点当然越高越好, 越高还能防霸
以前cs的时候打点还要低...

其实我到现在J6DD都不稳,那没关系, 就打蛇翼>214DC>6C>DASH5C>2C>6DA>4DD>上去砍5刀...
打完后压起身直接点A>6A那样择, 择到的话再来一套蛇翼,照样能打...

当然最好学一点版边打3000左右伤害的连段来弥补一下

hazama这个D要用得好的话, 先不说需要大量的实战, 就连习惯手法这一点也要花很多时间~
我以前有在帖子力说过hazama怎么用D, 如果你有不清楚地方的话你回个帖, 我可以告诉你一下我的用法.
顺便说说你的用法,咱们互相借鉴一下~

种子
0 点
还好你是在PSN!

征服者

甘えたい

种子
5 点
我肯定比lw菜
虽说是cs后期才开始练连段认真玩,但是玩到现在只是稍微会一点主角2民工和白面
虽说摇杆买来了,但是用起来实在是别扭到不行,什么招都难搓,所有2c变3c,再练又要从0开始,如果我最初接触的就是摇杆也许会好点,我这人也比较懒,要再花那么多精力和时间重新开荒受不住
但是这游戏还是不要放弃吧,毕竟也花了这么时间,投入了这么久
即便输惯了,但是遇到某些情况还是比较郁闷的,比如被对方以ah为目标阻击最后还中了这种搓死的事
格斗游戏是需要基础的,从小就玩的跟从这个游戏才开始的肯定有质的差距

hz确实难用啊,最近有在用,但是我一直靠角色出招立直长的,hz真心横向很难打到,除了3c,至于链条...这个实在难控制,不知道怎么甩才对,这个角色对我最大的吸引就是连段很帅而且火力高,但是打不到都是徒劳-。-
该用户已被禁言

种子
7 点
没和人玩过,鸭梨很大,只能找um搓连招找点乐趣