A9VG电玩部落论坛

[分享] 泪吧的画廊全天开放中,海量作品恭候您的垂鉴

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点

专属于泪指轮物语系列爱好者的画廊终于盛大而又隆重地开张了,先期作品主打BS,敬请赏析!
那么下面有请本画廊的导引员帕拉米蒂丝,今后将由她为大家讲解每一副作品。
说到帕拉米蒂丝,在大家的印象中除了神秘,还是神秘,其实呢,她是一个非常亲切的大姐姐。
同时也是一个举止优雅的女性,即便持剑仍能保持得体的仪态,就像在拉小提琴。
呵呵,就介绍到这里吧,让我们先听听姐姐要说些什么。

帕拉米蒂丝:大家好,很高兴你们能来到这里,能为大家讲述每一副作品背后的故事是我莫大的荣幸。
            虽然作品素质良莠不齐,但这里所有的作品都凝聚着作者对BS发自内心的爱,希望大家能明白这一点。
            那么讲解开始,第一副作品示例如下:

1章依頼 非常食のディナー
作品编号001
原图尺寸1024 × 768
无厘头解说
一章行将结束,把玩着缴获来的风小刀,利斯大人做出了一个“英明”的决定,雇佣东方剑士卧龙!
可小艾却不合时宜地跑来报告,说配发给阿迪尔的枪都被他玩待伏给玩坏了,请求重新配发。
利斯大人淡淡地吩咐到:不是缴获了很多粪叉么,现在军费吃紧,叫他先用着吧。

基本上每一副作品都会依照这个模版进行解说了,同时热切期待大家参与到各副作品的讨论中来。
PS:品评时请最好注明作品名称或编号

温馨提示:   
            ①查看大图请点击,如果支持的话
            ②不想看多余的评论,请使用只看该作者功能
            ③本帖16:9显示器切换到宽版浏览效果最佳
            ④截至编号138的图片已上传115网盘并放出,下载请点击

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点
这张图太搞笑 太有喜感了........................

种子
5 点
5章``
混蛋``放开那只克莉丝!!!!!!!

种子
17 点
不是3章吗
期待海量ing..........

种子
7 点
从小库被一个孩子纠缠,还有持着将军盾的敌人来看应该是五章主线吧。
PS:LZ的萨菲娅头像太崩坏了吧,既然是Berwick Saga 推广***会的形象代言人,那就选张好点的撒,这张看了让人更没欲望了。

VIP

FCS Canal Vorfeed FCS 迦娜•霍华尔福德

种子
14 点

I28T在哪儿在哪??? 你允许你的老婆在战场上被推倒吗???

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
关14t82什么事,小艾跑哪里去了倒是(作者似乎不怎么喜欢小艾,丑化得很厉害),而且纠缠丝MM的是那只跑路中的通缉犯。
PS:这张以后会放出高清,敬请期待吧。

VIP

种子
14 点
看我这脑子 彻底老了................ 改改..............

挂版VIP

目若朗星

种子
335 点
本帖的目标是泪吧第一高楼+永久置顶,所以偶会很精心的。

种子
5 点
我为eg狂 发表于 2011-8-6 17:16
关14t82什么事,小艾跑哪里去了倒是(作者似乎不怎么喜欢小艾,丑化得很厉害),而且纠缠丝MM的是那只跑路中 ...

通辑犯? 这怎么看都是那只枪兵正太``
看了半天也没认出缇安娜右边的那个是谁``看鬓角像达叔`` 还有渥德大叔旁边的背影``也像是达叔````