A9VG电玩部落论坛

[虚拟联赛] 苦手请教怎么搞才能经常扣篮?

种子
23 点
本人苦手,现在时在CASUAL的基础上适当调整,玩起来热闹就可以,扣篮成功率现在时85了,但觉得还是很难扣篮,只能在无人防守下扣篮,偶尔也可以乱军中飞身扣篮很刺激,但有时候明明可以扣篮,但就是扣不了,郁闷,不知道怎么才能必扣呢?本人PS3版本,求操作方法~~~

种子
0 点
用雷霆可以經常扣籃!
帥的很!
我發現我以前用雷霆對付人的那些招式,現在別人用雷霆用同樣的戰術,我卻破不了!
明知道是那套戰術!哈~大蛇你知道我在講甚麼吧 那套戰術的safalosha空接!我覺得是我第一個發現的!

战士

hdわさび

种子
5 点
rebber 发表于 2011-8-4 19:50
用雷霆可以經常扣籃!
帥的很!
我發現我以前用雷霆對付人的那些招式,現在別人用雷霆用同樣的戰術,我卻破 ...

那个战术其实……没那么难破吧……

战士

hdわさび

种子
5 点
想多扣篮就多去free style practice,多练练操作,熟悉动作,熟悉步点。扣篮其实很简单的

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
rebber 发表于 2011-8-4 19:50
用雷霆可以經常扣籃!
帥的很!
我發現我以前用雷霆對付人的那些招式,現在別人用雷霆用同樣的戰術,我卻破 ...

你肯定不是第一个发现的....
那个战术如果玩空接是很好破的,主要是战术变化比较多...只能先防空接..看对方没有机会了,再注意其他变化的防守..
话说,此战术确实不错..机会有好几个.防守起来累点基本必须补防..因此打得耐心点,此战术出现的空档还是很大的..
但是,出现空档和投进去是两码事..

种子
0 点
但是我敢說我遇到大多都是熱火湖人塞爾提克。
說真的那套戰術是我淺心默化專研出來的,其實雷霆還有一個durrant空接!
這個戰術我研發出好幾的點,要外線的配合需harden
要空接只有safalosha,禮拜六打個一場你再用雷霆,看我以前的招式自己能破嗎>?

VIP

好无聊啊~好无聊啊

种子
16 点
雷霆的52ROLL和43ROLL是很好用的战术 也是我经常用的战术,雷霆的这几套战术是李寒心(ID:LHX3) 早早发现的~!43ROLL比52ROLL的机会多很多,还有一个好像是13FADE,也是雷霆的战术 跑法基本都一样~!43ROLL能打出6种不同的效果~!有时候RANK用这一个战术就能搞定不会防守的玩家~!会防的人看几遍就知道怎么破了,不过防起来稍微有一点点累,这要看防守时的应变能力和手动操作的娴熟度了~!

种子
0 点
回复 coco李 的帖子

4號高檔完人之後,內切?
因為我也很久沒用雷霆!
43roll我記住了~回去看他的跑位方式

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
coco李 发表于 2011-8-5 01:59
雷霆的52ROLL和43ROLL是很好用的战术 也是我经常用的战术,雷霆的这几套战术是李寒心(ID:LHX3) 早早发现 ...

本作很多队伍默认的战术,就是战术名称带有队伍名简称的..基本都是跑法一样,但是战术的针对人不一样...
感觉有点浪费战术槽...

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
rebber 发表于 2011-8-5 00:22
但是我敢說我遇到大多都是熱火湖人塞爾提克。
說真的那套戰術是我淺心默化專研出來的,其實雷霆還有一個du ...

我玩都是随意流...战术什么的都是浮云...偶尔用用罢了..用多了效果就差了很多..那都是关键时候拿来乱搞的..
主要还是靠防守..防守是个苦力活...