A9VG电玩部落论坛

楼主: krizalidtse

《镜之边缘》白金达成。谢谢LUICOU和各位顶贴朋友的支持!

种子
37 点
godall 发表于 2011-8-5 10:16
DLC獎盃那才叫難啊

DLC港服要90港币。。。
太贵了,这坑越搞越深。。能够白金就满足了。。

PS:DLC还有一个免费包。时间挑战模式我先拿了49星,再把那个免费DLC拿一颗星凑够50星也可以解锁50星奖杯。
游戏本来时间挑战有23关,看了视频走捷径全部拿2星问题不大,就有46星了。OFFICE那关按捷径还可以拿3星,再找2关简单的挑战3星,49星到,把免费DLC拿一星,50星。

种子
13 点
我記得這個遊戲好像是我第2個還是第3個白的遊戲

种子
37 点
godall 发表于 2011-8-5 11:24
我記得這個遊戲好像是我第2個還是第3個白的遊戲

这游戏我当初是买首发的。。属于PS3开始有奖杯时期的游戏。。。

最近是搞定了忍龙才来搞这个,比较难。。。

种子
13 点
忍2我是沒搞定了,爛尾中[s:264]

种子
5 点
krizalidtse 发表于 2011-8-4 23:54
这2段话很有价值了。。。
谢谢

你50星奖杯都拿到了技术不是问题,那肯定是走的线路不好,直接***看视频吧,speed run时间很充裕的,走最短路线不失误就基本能过了,我说的两关也是对我来说的难点,其实真正的噩梦是第二关,他妹的太长了。。。

种子
37 点
luciou 发表于 2011-8-5 13:10
你50星奖杯都拿到了技术不是问题,那肯定是走的线路不好,直接***看视频吧,speed run时间很充裕的,走最 ...

求个视频地址。。。

我也觉得路线走得不好,昨晚第2关没大失误用了12分钟,超出规定一分钟。。
按那个路线玩得怎样完美也肯定超11分钟。。。

种子
5 点
krizalidtse 发表于 2011-8-5 14:49
求个视频地址。。。

我都是自己找的,你直接y o u t u b e搜吧,第二关跑了好多次记得跑了10分40秒,如果还有近路没找到的话可以更快

种子
37 点
luciou 发表于 2011-8-5 17:03
我都是自己找的,你直接y o u t u b e搜吧,第二关跑了好多次记得跑了10分40秒,如果还有近路没找到的话可 ...

第7关用你的办法,规定8分钟,没失误6分30多地过了。。

现在就差2,5,9。。。第9关很拼RP,开电梯**慢动作缴械机枪兵后等电梯这个时间,有时按电梯时会给打死,有时没事。。。
第5关到现在才发现开始动车附近有条红绳可以下去。。。OTZ

种子
5 点
krizalidtse 发表于 2011-8-6 12:00
第7关用你的办法,规定8分钟,没失误6分30多地过了。。

现在就差2,5,9。。。第9关很拼RP,开电梯**慢 ...

看来你只剩两关就白了,其实这两关时间试炼里都有的,只是第二关不全,第9关我也很悲剧,实力有限刚开始不久空中那条进路走不来经常被电线杆挡下来,所以只能绕道,搞得每次过关都差几秒,最后5分59秒过的。。。

种子
37 点
luciou 发表于 2011-8-6 21:27
看来你只剩两关就白了,其实这两关时间试炼里都有的,只是第二关不全,第9关我也很悲剧,实力有限刚开始不 ...

今晚一口气突破了第2和第5。。。
第2章原来在进泄洪渠可以等那块板掉下来,刚好到打开机关开门,这里就能省很多时间了。有这路,不要大失误,基本没问题了。最后时间还是很紧,10分56地过了。

第5章有2处***可以省路,有一处时间试炼有,还有空降兵下来那里,速度够快,他们还没下来就可以跑人了。最后提前1分钟过。。。

现在就剩蛋疼的第九章了。。。用选章模式特意选开电梯和4台服务器那里练习再玩SPEED RUN。。