A9VG电玩部落论坛

楼主: 兰丸殿

连续通宵3天...1周目通关...走的素收プラム的BAD END..(有剧透.

该用户已被禁言

种子
0 点
那玉米棒子老头是トレニア种出来的把,トレニア身份GOODEND就会交代了,我一周目也是通プラム结局.感觉プラム不错.但同样不喜欢サロメ,理由同楼主.还有那调停者……没通GOODEND前打死我也猜不出来,那老龙的记忆力还真行.

种子
0 点
刚通了下GOODENDING...
确实是打死我也猜8出来谁是调停者....

对サロメ偶只喜欢其造型和声优......个性太极端了,别说Z,谁也受不了DE说~~~
极端BSシードル......

种子
0 点
楼上各位为什么讨厌サロメ呢?
那么好的一个女人,一心爱着Z 甘愿把自己的力量一点一点的送给Z让他成为最强的魔王而自己得绝症
而在她最期的时候并不是想真的和Z一起死,最出那些看似极端的行为是期望死在自己心爱的人的手里,没发现good ending的最后一话做为最后boss的她是不会主动攻击玩家的吗?

种子
0 点
还有什么叫Z受不了她,受不了她的话  那么大男子***的Z最后会在全知全能的书上写下"让深爱的サロメ回到我身边"这样的话吗?

种子
0 点
呵呵,看的出来楼上的是真的火了...
确实一个为了爱人什么都可以做的女人是很值得珍惜的没错.但这种女人真的会让男人很没有面子.以Z的立场想一下,一直以自己经过努力成为最强魔王而自豪,认为是非自己莫数而没将别人放在眼里(サロメ另说),然后忽然别人告诉他其实都是因为别人为他牺牲甚至到丧命的地步他才会有那样的成就,而他自己一直象个傻瓜一样,而且是在他几乎已经完全丧失了一切而需要依靠别人帮助的时候才告诉他真相,以他的性格,骄傲和自尊能接受的了吗?
其实サロメ后来所作的倒并不让人反感,她为Z默默做过那么多而小小的(算是吧)最后的任性一下才让人觉得这个角色还是有血有肉的....

最后补充一下,偶并不讨厌サロメ,但不喜欢サロメ这种的作风...

种子
5 点
???我第一次打 的就是GoodEnding,但是也不知道谁是调停者啊,那四个家伙就说了那个玉米棒是假的,然后问到底谁是真的调停者后就结束了啊。楼上各位告诉我,调停者到底是?
目前2周目,被フロン和エトナ各灭2次……

种子
0 点
最后一个露脸的是WHO?就算8懂说虾米那个红箭头总看的到吧....

种子
5 点
通关前的记录没了,最后一个露脸的和红箭头都忘了,pm告诉我吧=_=

种子
0 点
调停者是谁也太好猜了。能在这个空间自由出现,而且能“制做新的朋友”。除了那个人还有谁?
暗黑龙已经看的出是个老年痴呆了,他说那个被制做出来的朋友是调停者当然不可信了。
PS:我还没暴机,以上是自己猜想,不知道对不对。

种子
5 点
楼上的 = = 你完全大错特错...

调停者让我大吃一惊... 可惜不能和调停者Pk...

Ps:少女也是魔王的Fans...