A9VG电玩部落论坛

楼主: chendahao66

[讨论] 两条主机的存在是不是在很大程度上挽救和促进了电视业的发展

种子
0 点
wooyang 发表于 2011-8-3 21:05
回复 19141325192 的帖子

哎 还是YY........CU游戏成为非主流.....你是在搞笑吧?主机玩家平均年龄一直在 ...

我只看数字,主机份额从80%降到了40%,EA宁愿花钱买宝开也不买几个核心制作室,公开宣称ipad是它业务里增长速度最快的平台,你以为EA的分析团队比你智商低?

我有两台360 一台PS3 ,但是这三台机器基本都在吃灰,就是这么简单

终结者

甜甜的你

种子
5 点
19141325192 发表于 2011-8-3 21:14
我只看数字,主机份额从80%降到了40%,EA宁愿花钱买宝开也不买几个核心制作室,公开宣称ipad是它业务里增 ...

别转移话题 人家的智商是比我高 但不比你低。EA就为你IOS一家做游戏?果粉都你这样 也真够丢人的.....所谓苹果的休闲游戏优势也是不确定因素,安卓都没打败就YY插手主机业务了..敢情你比乔布斯还会指点江山啊。休闲游戏的趋势好谁也没否认,难不成移动平台的就是IOS一家了 现在做大了 功劳都是你家苹果的了。老任跟SONY 要不乐意的 看不起我怎么的 还没接受我掌机平台挑战就想着挑战我们三家的主机平台了....
另外你主机吃灰是你的事情 没有任何意义。

种子
0 点
wooyang 发表于 2011-8-3 21:22
别转移话题 人家的智商是比我高 但不比你低。EA就为你IOS一家做游戏?果粉都你这样 也真够丢人的.....所谓 ...

别说什么三家,三家你个头,三家整天斗来斗去现在变成了基友了,你骗谁呢

EA明显看中了LU市场的潜力才这么做,80%变成了40%又不是假数字,当然你还可以继续沉浸在我才是真玩家的自豪当中当非主流

种子
0 点
我承认为了玩360,07年换了32液晶,仅过了一年又换了42等离子,只为更好的体验游戏画面。至于3d电视暂不考虑了毕竟下一代主机也要面世到时候没准儿裸眼3d电视遍普及了呢

终结者

甜甜的你

种子
5 点
19141325192 发表于 2011-8-3 21:25
别说什么三家,三家你个头,三家整天斗来斗去现在变成了基友了,你骗谁呢

苹果明显看中了LU市场的潜力 ...

数据来源?链接地址?
你这人怎么老爱转移话题 顾左右而言他 我的疑问你哪次正面回答我了?得了等乔布斯挂了 你即位吧。
等PSV正式发售了 不知道那些第三方休闲游戏乐着往哪出游戏呢....敢情EA跟苹果合并了 变你家了。胃口比乔布斯本人还大,一口苹果要一统江山的口气  哈哈哈 真是乐
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

流放者回归

种子
0 点
苹果  如果想搞 还是可以的 但要核心向才行 骗小孩的玩意不要

种子
0 点
萝卜青菜各有所爱,难道说你喜欢萝卜就不承认青菜的存在了?便携和家用机是一个概念吗?这两者所针对的市场区别很大,想统合这两个全球市场,***合众国都做不到,更何况是小小一个苹果,LZ你一厢情愿的想法,实在是幼稚的可以了,自己想想就行了,还说出来恶心人,你强

终结者

甜甜的你

种子
5 点
愤怒的小鸟卖了2千多万份吧 恰好COD6 7都是过2千万....
算算销售额?算算利润额?愤怒小鸟这样极为成功的游戏 创造的销售额也不过等于主机平台百万级别销售额。
再看看植物大战僵尸 POPCAP足足做了5年之久,少数休闲游戏的巨大成功并不是那么容易简单就能复制的。市场充斥着大量的低劣素质游戏,休闲平台确实能养活很多小规模的团队。就以行业1 2线开发商的规模 这些只够塞塞牙缝的。每年E3 TGS GDC火爆盛况,CU向变非主流了?尼玛你才肥猪流....

种子
65 点
LS的激动了,别和果粉一般见识、
该用户已被禁言

种子
7 点
又见果粉show智商下限