A9VG电玩部落论坛

楼主: mjrj22

[讨论] 秋冬游戏大战预热 独占哪方将获胜?

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
5 点
我就好奇一个问题,本帖子去掉玩D的人,还会剩下几个人。

人家销量关 你P事,反正你不花钱
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Cult Of Personality

种子
0 点
唐四公子 发表于 2011-8-3 22:56
SONY貌似有十几个工作室,MS才几个啊,再说了老外就没独占意识,如果老外真狠下心玩独占,就光EA的游戏只出 ...

本來8個今年新開了3個
目前有11個
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

Cult Of Personality

种子
0 点
虛無 发表于 2011-8-4 10:47
第1方、第2方都可算本家遊戲 第3方才不算本家如EPIC的戰爭機器或老k的MGS4
暴雨、抵抗、瑞奇都算第2方 ...

21個,因為要去掉不知為何存在的無主之地和ME2
http://www.vgchartz.com/worldtot ... s=50&sort=Total

另外"動作"完又"動作冒險"是算什麼鬼以及刺客信條你分在什麼類型的?

Action類最高的叫GTA4
http://www.vgchartz.com/worldtot ... s=50&sort=Total

你就算硬要分在ADV類也不會有Wii薩爾達高
该用户已被禁言

种子
2 点
这里索黑不少       别黑了全机种吧       索黑眼里sony的独占都是垃圾的     
该用户已被禁言

种子
0 点
1090559698 发表于 2011-8-4 15:36
这里索黑不少       别黑了全机种吧       索黑眼里sony的独占都是垃圾的

垃不垃圾  不是某个人能说了算的   销量是决定一切的存在  销量低  哪怕你很喜欢这个游戏  但是这个游戏就是不行  一切以销量为判断依据
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 5566tan 的帖子

我说哥们 你一个正版都没支持     还在这说话理直气壮的        psn和liver你一个都没上过  还在这说话      你见过live发飙到卖场显示商品慢的时候啊   连使命召唤1格信号的时候啊   哪个个网络都有坏的时候      psn我连着也没事啊      下载游戏试玩什么的  一般都慢速啊     live也没有说的那么神啊     这两个我都玩    玩过的都懂   既然不支持sony的东西就别买了被      还买什么啊    我不是索饭只是就事论事       你的明白

种子
11 点
1090559698 发表于 2011-8-4 15:54
回复 5566tan 的帖子

我说哥们 你一个正版都没支持     还在这说话理直气壮的        psn和liver你一个都没 ...

LIVE没上过就别装了
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 bsnuhcnafsynos 的帖子

就看你在这喷了    x360你支持哪个正版了  说说吧      顺便自爆下啊          我敢保证  ps3的独占   你没玩几个   完了也就是按照垃圾游戏的思想完了10几分钟吧     或者几分钟       本人不是索饭不是软饭  就是感觉你说话有种想反驳的冲动
该用户已被禁言

种子
2 点
回复 Sky8 的帖子

呵呵     我要是上过live呢        还有20几个好友的说          在live上下载游戏有29个小游戏       最近没怎么上会员到期了      上live主要玩使命召唤          恶人连2   还有街霸4但是我街霸4玩的很一般         要不你把live的id告诉我      我加你我是港服的      

种子
11 点
1090559698 发表于 2011-8-4 16:05
回复 Sky8 的帖子

呵呵     我要是上过live呢        还有20几个好友的说          在live上下载游戏有29个 ...

为啥要我告诉你呢 你喜欢就自爆不喜欢就算了 还有下了29个小游戏你也算NB的了