A9VG电玩部落论坛

楼主: 花开为君美

《暗黑破坏神3》试玩者:其他游戏可以休息了

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

种子
0 点
虽然我买了星际2典藏版,但是说实话,星际2非常失败

远远低于预期,看了当初dustin的采访,就表明,星际2的核心问题是把星际 3D化

其它的进步相当有限,甚至是完全不了解星际1的特色

我经常上美服论坛嘲笑dunstin做了一个红警like游戏,还被BAN了几次

幸好我的是典藏版帐号,他们不敢封我
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
yyz216216 发表于 2011-7-31 08:57
游戏本身游戏方式不还都和WOW差不多嘛,WOW怎么玩,D3就怎么玩

WOW本来就是大量借鉴了D2的操作方式改进 ...

我不觉得WOW和暗黑3有多相似.....因为WOW和暗黑2我现在一直都在玩。

WOW基本是天天和别人打副本,黑暗2则是大部分自己一个打关卡,玩起来差别很大好吗。操作也是很不同....
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

推倒副本中的玩家...尤其是mm玩家

种子
66 点
yyz216216 发表于 2011-7-31 09:05
虽然我买了星际2典藏版,但是说实话,星际2非常失败

远远低于预期,看了当初dustin的采访,就表明,星际2 ...

星际2现在除了韩国,欧美算完全替代星际1了,不过WCG加入了星际2,所以韩国联赛后面使用星际2也是迟早的事情。

星际2当然也有些问题,但它目前仍然是市面上最好的RTS,重要的是星际1达到那么完美的高度,星际2能取代它就表示成功了,如果星际2出来,大家还是在讨论和玩星际1,那么星际2才悲剧。

至于星际2相比星际1大部分人认为是3D化,其实这种游戏很难变化多的,玩家都熟悉这个模式和操作了,改变太多就容易走味变成另外一个游戏。但看那些职业玩家的评论,星际2和星际1的打法,还是差别非产大的。

种子
10 点
越给力越好啊~~~必须试试