A9VG电玩部落论坛

楼主: WuchiXR

[视频] 《forza 4》视频X5:官网确定TopGear Car Soccer模式(附TopGear相关视频)

种子
0 点
WuchiXR 发表于 2011-7-30 23:07
天师不要再纠结了,换了颜色后,播片的时候就是你选择的颜色,明显不是预先录制的CG,不占什么容量的;我觉 ...

别这么肯定,按你所说,怎么有的车就不能这么演示呢?即时演算的话程序都写好了,随便换辆车换个自己涂装的外观很容易嘛。

种子
10 点
没人说所有的车都有AutoVista模式,AutoVista的游戏时间在10小时左右,一辆车按照5分钟的解说来看,大概是200辆左右把。但没有AutoVista模式的车辆是同样的模型精度,这点Dan已经明确说了,可见主要是语音介绍比较耗容量和功夫,Jeremy写两百辆车的评述外加语音介绍,工作量已经很大了。

种子
0 点
aya007 发表于 2011-7-30 23:11
不是所有车有很正常
因为找TopGear录音不要钱和时间?
怎么可能几百辆车全让他说一遍?

不录音也没事啊,按照有语音的那种片的角度,把别的车即时演算一遍不难,怎么不能所有车都看呢?

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
zhangjingy 发表于 2011-7-30 23:12
别这么肯定,按你所说,怎么有的车就不能这么演示呢?即时演算的话程序都写好了,随便换辆车换个自己涂装 ...

因为有些车可能细节方面精度不够
无发近距离观赏
就算T10效率再高也不可能2年里把所有车细节都做那么厉害哦

种子
0 点
WuchiXR 发表于 2011-7-30 23:13
没人说所有的车都有AutoVista模式,AutoVista的游戏时间在10小时左右,一辆车按照5分钟的解说来看,大概是2 ...

和语音没关系,如果进入播放的内容是即时演算的,那么为什么不是所有车都可以,哪怕没语音都OK,又不会浪费多少容量。

种子
0 点
aya007 发表于 2011-7-30 23:13
因为有些车可能细节方面精度不够
无发近距离观赏
就算T10效率再高也不可能2年里把所有车细节都做那么厉 ...

你的意思是学GT5做高模和低模车吗?
细节没看出多么厉害,车轮连3代都不如,完败给GT5。

征服者

东贤西俏南娇北艳教教主

种子
170 点
zhangjingy 发表于 2011-7-30 23:17
你的意思是学GT5做高模和低模车吗?
细节没看出多么厉害,车轮连3代都不如,完败给GT5。

就算有的车内部细节不精细也是可以体谅
毕竟他已经做出连GT5最高精度车也无发比拟的精度
但至于是否所有车观赏模式都如此细致
要发售后才知道
目前试玩版也就提供这些信息哦

种子
0 点
aya007 发表于 2011-7-30 23:21
就算有的车内部细节不精细也是可以体谅
毕竟他已经做出连GT5最高精度车也无发比拟的精度
但至于是否所有 ...

目前看FM4的最高精度还是不如GT5的高摸车,实际游戏就更是不如了。
你说破大天,播片下你也无法如观赏模式转换角度,或者拉近拉远,或者更换颜色,所以还是洗洗睡吧。

种子
10 点

天师不了解目前forza 4透露出来的东西,和他说话费劲,什么都要解释,就比如你说没法拉近看,实际上引擎 上有热点的,可以利用热点拉近看,而不是播片,你又不知道了吧?你看楼上贴了多少视频,都是为天师的喷而服务的,嘿嘿。
你还是多去看看视频把,了解更多,这样再来喷,效果更好。都我们告诉你,你也太能偷懒了。
休息了……

种子
0 点
WuchiXR 发表于 2011-7-30 23:26
天师不了解目前forza 4透露出来的东西,和他说话费劲,什么都要解释。你看楼上贴了多少视频,都是为天师的喷 ...

走好不送,视频都看了,没有一个如我前面所说播片中能换视角,拉近拉远或者换颜色的,所以你趁早洗洗睡吧。