A9VG电玩部落论坛

MK9 全成就 纪念帖

关闭 [复制链接]

种子
0 点

为了拍下这张照片纪念,我专门留了最后一个人物让她到23小时57分,这样我拿好手机准备拍,结果解成就的字样没出来,我才知道是每局结束才会统计啦。呵呵呵,,,,

全成就啦,,,我另一个是VF5,VF5和MK9现在是我最喜欢的两个格斗游戏。我身穿的是MK9制作小组---地下领域工作室---的标志T恤。80G。很便宜。穿这个在山丘模式里玩感觉很支持制作人们!

这是网络三大奖杯的现有得主,国内玩的人多的话,也可以挑战的,,,可惜,,,

PLAYER MATCH 模式我今天是LIVE全球排名第458名。主要还是国内玩的人少和国内网很难和欧美连线成功的缘故,,,

这个没怎么玩,排名靠后,,,哈哈哈,,,,,,,,

之后就是闲暇之余的对战,,,再没有罚站 ~~~~~~~~  27位MK人物你们罚站辛苦了。现在,全体解散休息!!

祝各位PS3,XBOX360 MK9玩家 想拿全成就,白金奖杯的朋友们早日功成!!

在此感谢两个朋友~

YONGYONG
很多打法和战术都是在和YONGYONG的对战中摸索出来的。他几乎会用所有人物,所以和他的战斗中,我可谓是打开眼界。我的SUB-ZERO,自认废材就是因为他有两个人物只要一出来,我就很头痛啊,,,但在和日本,韩国等等朋友的交流中,我的SUB可谓是暂时不倒的。有YONGYONG在,其乐无穷。随时战!!!

老虎皮尔
刚认识的在南京的法国朋友。会中文。因为他在南京用电信的缘故,我终于和欧美玩家享受到了面战的待遇!!感谢感谢。多加练习吧。随时接受你的挑战。(在南京的外国朋友都会中文的吧,,《非诚勿扰》的外国朋友中文都好。哈哈哈哈,,,,,)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
11 点
V5了。。貌似第1人。。?

种子
2 点

恭喜老伍~   

比较有成就感的就是我们一起研究出了  ***广治    塞裤头    还有巫婆母女  等好玩的人儿名~

恩    LIVE有麦就是好!

接下来的日子   还要请多多关照啊!   

圣骑士

DEAD SPACE 3

种子
0 点
自曝有专门的自曝帖……另开锁……顺便恭喜全成就!