A9VG电玩部落论坛

[LIVE] 非常感谢“snafu”,这就是A9的精神和魅力!谢谢你,真给力!大家看看snafu的LIVE感受

种子
7 点
本人发帖求LIVE体验,在帖子已关闭下,收到snafu的信息,很是温暖,由衷感谢。snafu的信息内容原文如下:
************************************************************************************

snafu 2011-7-27 15:33
08年入的360,可惜那时还没从正,09年因为kz2入的ps3,今年因为psn事件后双机双正。我就说一下个人感受。
1、双平台我都是美服,来live平台之前我也有疑问,后来发现live就网络对战而言确实信号更好,不管网通还是电信,很多好友也有同感。
2、live的party真是一个很人性化的功能,可以不玩游戏或玩不同游戏还能同时多人聊天,psn只能玩同一游戏或打字发送信息,party在玩合作游戏时就显得非常实用了,不懂时还能语音要现阶段没一起合作的朋友支招。
3、live的全平***占demo要多于psn,小游戏方面感觉比psn平台好玩很多,而且更注重合作,psn上的联机小游戏(像那个斯诺克的)我想联也搜不到人
4、人偶卖场跟pshome差不多,pshome有时侯的主题公园做的非常好,但我不会花钱买道具,一是国内朋友没什么人上,二是进去出来都有些卡,还要专门进pshome,一般人都没这闲心。相比之下,我更愿意冲个点买几件人偶道具。
个人感觉玩独占、游戏体验少不了ps3,玩网络、交流少不了live。
你的那个帖子已经关闭,我只好直接传给你了,希望对你有帮助

种子
0 点
LZ要早几年,这种真诚回答也许会明面上说给你,现在?战的痛的时候,看到这种话题,一般都认为是来踢馆的,你指望能得到什么?表说360区这样,你发个到PS3区看看

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
事实是这边容不得不同的声音,真要体会还是自己试吧
不过LIVE有个我认为不爽的地方,那就是好友上限是100个。。。
我每次不得不删掉以前一起战斗的机友来加现在新游戏认识的新基友。。。
PS:如果有哥们被误删的请发消息重加 = =+

征服者

涛迷

种子
48 点
snafu 这位朋友确实热心 说的也很不错 论坛需要这样的会员啊
另外我也补充句 其实昨天我准备回复楼主的帖子时 回复时被锁了。。 我就没有snafu 同学这么热心 还给LZ发了PM
XBLA的小游戏是相当有魅力的,而且数量与质量比PSN的要多很多。如果LZ有意XBLA的游戏的话去下边的链接看看 官方港服非常全的XBLA介绍
http://marketplace.xbox.com/zh-T ... ?SortBy=ReleaseDate
即使有些不是XBLA独占游戏,在LIVE上也会出的更早

种子
0 点
johnson28 发表于 2011-7-28 11:10
有什么好战的,他们大了就自然不战了。
期望网络环境阳光而真实,不好的情绪可以发泄,也应该发泄,可是让 ...

这个真的可以称为最终幻想,除非MS和SONY合体

审判者

ALL IN ONE

种子
5 点

随着年龄越来越大,我实在是懒得理那些战犯…………
pcs

圣骑士

BSAA

种子
1141 点
好人还是很多的

种子
2 点
搞基贴自重。。。。。。

种子
2 点
回复 yl04160731 的帖子