A9VG电玩部落论坛

楼主: minomaki

〔1代白了〕2代進行中~~~~~

该用户已被禁言

种子
0 点
那麼這幾個獎盃怎樣解
Red Baron  怎樣殺空中的敵人?

我在第1區接到一個支線任務是找尋一個包裹,當完成後得到5個碎片,那麼這是計入第1區全碎片之內,還是額外計?(即是第1區全碎片是147,是算在147之內,還是147 + 5這樣算?)怕計了這5個,漏掉區內的某5個碎片。

屏幕左上角的夜里槽會因為打路人而扣減,為救路人而增加?

要升滿善或惡的能力,需要多少業力,現在拼命刷,怕解放區後沒這麼多兵?

謝版本不斷的回覆。
起初以為infamous不好玩,但現在沉迷在城市裡接任務,殺敵,亂奔,如果能搶車搶飛機會更爽.................

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
1.就是敌人在空中往下掉的时候电死他= =

2.不算,包裹的碎片不算收集的

3.是的,杀戮人增加邪恶业力,救路人增加正义业力

5.也不需要拼命刷,主线剧情中的重要业力时刻可以大大增加业力值。但是没事闲的是要刷一刷的= =
该用户已被禁言

种子
0 点

終於去到第2區了~~~第1區已經100%完成,包任務、碎片等。

不過在第1區收碎片時,我是照置頂的圖片攻略找的,圖片上顯示第1區共有147個碎片,當我找到145時,滿區走一轉已經找不出新的碎片,於是點算一下圖片上的藍點,發覺只有145個,但圖片上寫著147個。
至於第2區實際是137個碎片,圖片卻寫著135,少了兩個。
即是說第1區實際只得145個碎片,而第2區是137個。圖片將兩區的碎片數量弄錯。
(或且是我火星,可能計算碎片的方法與圖片作者不同,所以數量便有差別。)

希望以後的玩家能方便方便。
该用户已被禁言

种子
0 点
去到第2區後打算收集碎片,殊不知還差2個,於是在第2區逐點搜~~
搜了百多個後重新點算第2區的碎片,發現是135~~~
之前數錯了~~害自己花了不少時間白找~~~~~~~~
原來置頂的圖沒有錯~~~第1區是147的~~~原來是在第1區找漏2個~~
話說在第1區逐點搜時~~真的有點苦呀~~~搜到七十多個才找到1個~~
然後到九十多個才找到最後1個~~~1代為何這麼弄人~~
很難想像沒有置頂的攻略~~~那2個要找到何年何月~~~~
不知2代有沒有改進???

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
2代最后可以购买全地图搜索的能力,容易很多= =           
该用户已被禁言

种子
0 点

通關後,支線全做了~~碎片、錄音全收了~~除了亂逛還有什麼可做?

我在1周目調整難度到困難,然後重新遊戲,這樣能解獎盃嗎?

善良1周目後完成度只有90%,是因為也要走邪惡才能100%?

能力和升級只得48,這是不是最高了?找碎片去到後期全變成XP了...........
该用户已被禁言

种子
0 点
买了 2 才发现有特典, 请问特典送的能在游戏里得到吗?
那特典会不会在PSN发售?

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
得不到的,至于会不会放上PSN谁都说不好= =
1代的特典后来是免费放上来的
该用户已被禁言

种子
0 点
1代的特典是神马? 为何在港服看不到?

骑士

ωǒ♥∫∈∧♀♀╚∈

种子
5 点
鸡肋的招数万电剑,美服有,不过港版可能不通用