A9VG电玩部落论坛

哇 我撞墙死了算了~~~花了1个半小时,一次潜在变异都没有,5555

该用户已被禁言

种子
5 点
总继承数是98,然后一直S/L反复中~~~1个半小时过去了,一次潜在变异都没有,5555555555中间还电源跳扎了一次~~~我的RP怎么那么低啊~~~上帝救救我吧,我什么都不要只要32倍伤害啊~~~要不你叫我怎么用最难去挑战隐藏迷宫啊~~~~5555555555555.

骑士

狂犬之绊(炽阳水晶)

种子
0 点
建议你休息下,换一下心情,也许明天你起来的时候会有意想不到的收获
以前打ps恶魔城有了经验的人留。。。

征服者

my fursona

种子
166 点
继承数还是少.....我在100次左右时曾经出现过一次武器形状变化,之后好运就来了.....
现在总变异的次数已有53次了,没别的,去提升你的继承数吧

骑士

^换种心情,放松自己^

种子
0 点
发生形状潜在变异的几率,继承回数/3000,最多25%,楼主慢慢来吧,潜在能力变异就更夸张,继承回数/60000,最多20%
该用户已被禁言

种子
2 点
哥们你的继承数也太少了,可以算一下你的出现几率98/60000。
一周目我是500次继承才去的,出现的几率也有一小时出现的。
你还是准备4把有潜在觉醒加快能力的来武器来S/L吧,可以多4次的机会。
隐藏我一周目打20层,不急,2周目再来打完它,2周目练武器简单多了。EP2倍和EP+30BUG

种子
5 点
借帖问个问题,潜在能力变异以后是不是一定可以把潜在能力继承到下一种武器上去呢?还是要求继承者本身必须是可以继承潜藏能力的?

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
继承的武器也要是可继承的,这样才能吧变异能力继续继承下去……
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用真!黑死蝶于2005-03-23 08:33发表的:
借帖问个问题,潜在能力变异以后是不是一定可以把潜在能力继承到下一种武器上去呢?还是要求继承者本身必须是可以继承潜藏能力的?

对,你找把武器Z(随便)练到斩+1后,再找到一把A,A是要有潜在觉醒加快的(可以用斩+1EP200的武器试验),用S/L,Z继承到A,直到出现潜在变异B武器,这样得到的B就是能够继承下去,以后也要找C,D,E,F,G。。。的武器也是有潜在觉醒加快的(可以用斩+1EP200的武器试验),只要将B的觉醒加到MAX(大于其他加的点数)直接将B继承到C,就会出现潜在能力继承,以后都是这样。

种子
5 点
潜在能力变异是形状变异几率的1/50??难怪我万年遇不上一次潜在变异……还是等二周目吧……
楼上的意思是说,如果我要使潜在能力变异的特殊能力持续下去,首先我要找一把可以继承潜在能力的武器,然后将某武器继承到这把武器,没有出现变异就L直到出现为止,然后再按照觉醒率100%的方法操作下去。是这么回事?还是潜在变异本身赋予了该武器潜在能力继承的特性?如果是形状变异的话应该是随机。。
该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用真!黑死蝶于2005-03-23 08:50发表的:
潜在能力变异是形状变异几率的1/50??难怪我万年遇不上一次潜在变异……还是等二周目吧……
楼上的意思是说,如果我要使潜在能力变异的特殊能力持续下去,首先我要找一把可以继承潜在能力的武器,然后将某武器继承到这把武器,没有出现变异就L直到出现为止,然后再按照觉醒率100%的方法操作下去。是这么回事?还是潜在变异本身赋予了该武器潜在能力继承的特性?如果是形状变异的话应该是随机。。

1/50算高的,我一周目是500/60000呀,
形状变异不要重新LOAD
武器还是一样要的是能力变异,武器名称不变颜色金黄。至于能力是用战斗数字调节
能力变异后能力固定,只是需要10次左右的加强(平均加)出现。不用2周目,我一周目也练出了几把,提升到25%的32倍。