A9VG电玩部落论坛

[A9VG怀旧区原创]FE系列15周年纪念作品~火炎纹章——苍炎之轨迹图文资料回顾~

该用户已被禁言

种子
5 点
你的逻辑极其有问题,比如一个人评论一道菜的好坏,不代表他就一定想成为作那道菜的厨师,你明白吗???
另外,在论坛里,就是各抒己见,难道一味的赞扬就一定是好的???

所以我说了,你说你的感觉,我说我的感觉,这并不矛盾,OK!!!

太正兄,我是这么想的,你不能保证论坛上的几万个用户,都能说出高质量的东西,对不对?
所以各所各的,争取做得雅俗共赏,hehe~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
5 点

你说难度低,我说可以选高点的难度,如果最高难度还不够,至少分享一下经验如何。你说这道菜淡了,我说要不换换别的,有选择的嘛,要不说得具体点,那边不好,我有要你做厨师烧一遍么。我怎么觉得阁下的逻辑才莫名奇妙。

没要你赞扬,只是阁下这个的吐槽点我有别的意见。我也不认为苍炎有多完美,作为重回据置的第一作,苍炎只能说是中规中矩,不过不失。系统和剧情上都谈不上有什么大亮点,只是这个难度还说得过去。
各抒己见没问题,可是你从头到尾都是观点流,没什么具体的东西,让别人看不出“雅什么”还是“俗什么”

种子
0 点
biodio 发表于 2011-7-22 10:57
你的逻辑极其有问题,比如一个人评论一道菜的好坏,不代表他就一定想成为作那道菜的厨师,你明白吗???
...

你和正太很熟吗……

种子
5 点
回复 邪道骑士 的帖子

这就好比吃牛排,如何选择熟度在于自身的需求。
还算不错的一作,主要自己是画面党,不玩掌机版,hard起头,兄妹俩打黑骑士那关没有成功。

种子
5 点
回复 多多里西亚 的帖子

是啊,就像机战现在质量良莠不齐,但有几作追求高难度全熟练还是很好玩的,能让菜鸟和想自虐的都能得到乐趣,这也是一种雅俗共赏吧

我倒觉得GBA那种比3D的看得顺眼啦。 屠夫那么强,一般都会练的,单挑小黑也不是非干掉不可,***躲远点就行
该用户已被禁言

种子
5 点
我告诉你,你的误区在哪里。

你所说的都是你思考问题,处理事情的方式和逻辑,你可以认为自己是对的。

但问题在于,你凭什么拿自己的思维逻辑要求别人????

难道每个人都得按照你定的标准,你的思维方式来回帖吗?

我就简单说一下这个游戏的直观感受不行吗????

我可以长篇大论的评论一下这个游戏,也可以简单的一句话谈一下这个游戏的观点,这样做错了吗??

那我问你,这个论坛里,是一句话的回帖多一些,还是具体评论的回帖多一些??

答案不是很显然吗?
该用户已被禁言

种子
5 点
リーンベル~~~~
你从哪里来看出我和正太熟了??
别急,仔细想想再回答我的问题。

种子
5 点
阁下要是只来发表“我就是觉得苍炎难度低,爱咋咋的”的话,我是不能把你咋的。最多也就是提提建议,表示不同观点,完了。

反反复复只说观点那只能叫吵架,能拿出一些东西互相分享的才能形成讨论。愿意讨论就讨论,不愿意就拉倒,这也没什么。如果阁下不在意论题本身,而是主张自己发帖的自由,放心,没人要剥夺您的权利。没有别的要讨论的话,那就到此为止好了。

种子
10 点
说难度低的,请教下:

M难度下,第11章 流れる血の色は这一关是怎么完美过的?我现在还过不去。
不是房子进不全,就是杀了自警队的,要不就有人阵亡
该用户已被禁言

种子
5 点
嗯,你终于明白我的意思了,我就是单纯来抒发自己内心感受的~~~~~~~~~~~~~~~~

等我什么时候想讨论实质问题的话,到时候再说~~~~~~~~呵呵~~

当然,你们愿意讨论实质问题的话,我也不反对,只是别随便牵扯我就行~~~~~~