A9VG电玩部落论坛

楼主: Rocker希

[感想]一个月前还作为坚定的反水果教徒的我如今已经被ios游戏征服了

该用户已被禁言

种子
5 点
zheyux 发表于 2011-9-18 10:07
再多人玩也改变不了苹果小游戏的垃圾本质

虽然我讨厌楼主.不过像你这种纱布言论更加恶心,什么叫小游戏的垃圾本质? 我看你这种人才是,自以为是的忘记了什么才是游戏.别人玩起来快乐就行了,喷什么喷,你倒是给我指出哪几个方面垃圾了.除了嘴上放屁你还会点什么奇葩技术?

种子
0 点
楼上的~
你那山寨外星人雷波破本用的还习惯么~
要不要哥给你看看真正外星人旗舰是撒样子~
你那签名就不要绣了...我两台本本就抵你全部了哈哈哈...

种子
0 点
六界天魔 发表于 2011-7-24 04:04
狂骚的皇帝你又回来了。上次在E3区被喷得怎么样?你说好要爆的房子和车呢?赶紧show出来让我们这些穷人开开 ...

半残人士....哥真的是不想羞辱你...
mpb15这破本你竟然和m18x比.....
劳资这台m18x直接买你两台...我真服了...
15这破本竟然和外星人旗舰比.....
17都比不过更不用说15....
自己穷的什么样子..竟然找半天找出个稍微有钱的朋友用两台15破本....
穷比...哥用m18x ,i7 2820, ati 6990cf,1.5tg硬盘 3500美元的m18x,你朋友那两台破15加起来还差不多哈哈哈..
另外哥另一台是港版z219...1万8,你个穷鬼......

种子
5 点
不懂I族的内涵
该用户已被禁言

种子
5 点
还没入手过,看了楼主,也有点期待了。

征服者

霸气全开全部裱飞!

种子
5 点
表示用触摸来玩游戏不是一般的蛋疼。。。。。。无比蛋疼到极点的人才会去玩这样的游戏用手触摸的游戏简直就是不想用语言来形容。。。。。。

种子
0 点
qqll 发表于 2011-9-25 09:45
表示用触摸来玩游戏不是一般的蛋疼。。。。。。无比蛋疼到极点的人才会去玩这样的游戏用手触摸的游戏简直就 ...

至于这么鄙视触屏游戏么? 跟你有啥深仇大恨?
我现在也没事切切水果打打小鸟, "无脑"并快乐着, 但我很想不通那些拿起水果就放不下的人, 一个手机至于这么沉迷么?
该用户已被禁言

种子
13 点
ipad2入手一个月了,游戏真没啥好玩的。看来游戏还是要看老任啊

圣骑士

搞比利

种子
773 点
还是觉得就那操作 那画面 那帧数 还是做休闲游戏好了 做核心游戏就是砸自家招牌 鬼泣 生化的操作让我把IP4飞了的心都有

种子
473 点
触摸屏比较适合休闲类游戏,例如切水果,纸牌之类的。RPG类倒也凑合。但是对于复杂的动作类型游戏就力不从心了,例如猛汉劈山,秃子上山。更加要求手感的格斗游戏更不用说了。尺有所短寸有所长,各有优点。不过作为一个伪核心玩家,我表示切水果,鸟打猪,这些游戏不太适合我。