A9VG电玩部落论坛

楼主: michael550

[虚拟联赛] 发帖泄愤,赢了我玩2k以来最贱***,没有之一!!!有图有真相!!

种子
0 点
回复 wolffoxwolf 的帖子

你如果用快速轉轉功的話,我可能會大敗!慢轉:機率不大
也才贏你一場,別這樣說啦!如果你用火箭,我沒你強.
內外交替?沒有吧 小馬跟小巴與小李 沒手感就打內線
有個防守陣型,兩個高位守在底線三分(2-3區域聯防)吧!
這種防守方式,我不敢再你們面前***了~畢竟小馬小李小巴也不是神!
以後見這種方式,我也要跟你們玩內線~吸引你們協防包夾~再投!
不過在這裡我也要好好感謝你跟大蛇~讓我了解火箭的好~~~經過你們兩個的洗禮~我才知道火箭這麼威!

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
rebber 发表于 2011-8-1 13:50
回复 wolffoxwolf 的帖子

你如果用快速轉轉功的話,我可能會大敗!慢轉:機率不大

很久没用我火了...记得我和你打似乎没怎么用我火吧?yao太bug了..
2-3那个是死狐狸专用防守阵型..你注意45度位置...集中力量搞残他...2-3你再强攻内线也不是很好打的..
至于他那个转转功...他要是这么打,我劝你连防守都不用防了..直接练习如何破2-3的进攻..他爱转就让他转去..估计会转地很high..

这家伙有点不好,就是什么贱就研究什么..什么更贱就练习什么...你就别和他一般见识了...

种子
0 点
第一次遇到你跟狐狸都是用火箭~~~~~都是慘敗20分以上!!!
我記憶猶新~~那種被***的感覺~~很糟!
現在我也***別人~~希望她有討厭我的感覺!!!我也會很HIGH

战士

hdわさび

种子
5 点
squallwind 发表于 2011-8-1 15:37
很久没用我火了...记得我和你打似乎没怎么用我火吧?yao太bug了..
2-3那个是死狐狸专用防守阵型..你注意4 ...

你竟然说好久不用你火了……你叫我情何以堪……好吧,我承认我是块试验田……囧……

战士

hdわさび

种子
5 点
rebber 发表于 2011-7-31 23:52
其實最後那一球我有兩個感想,1.剩下3秒,我如果你是守一對一,大概就是由控衛處理掉了。 你今天蠻讓我意外 ...

tommy那天是在学校?记得你周末在家咱们是可以连上的……

圣骑士

不正经也不严肃 ~ ~

种子
42 点
hd芥末 发表于 2011-8-1 17:16
你竟然说好久不用你火了……你叫我情何以堪……好吧,我承认我是块试验田……囧……

好吧,那是看到你用我火后手痒的...
好吧,实际上那时我火我已经不会用了...

种子
0 点
回复 hd芥末 的帖子

我工作啦~非學生不當米蟲很久了~上次在家可以跟你連線!,昨天我也在家找你打結果是不行的!
奇怪~~~~跟狐狸就可以!
你有開PPS嗎?

題外話:發現內地很愛用姐這個字眼!

鳳姐 芙蓉姐 失控姐

种子
7 点
rebber 发表于 2011-7-31 23:52
其實最後那一球我有兩個感想,1.剩下3秒,我如果你是守一對一,大概就是由控衛處理掉了。 你今天蠻讓我意外 ...

其实实话实说,最后斯科拉那一球,我根本没有考虑什么战术之类的,简单的讲,我走神了,可能是比较紧张的缘故,当时注意力就没集中。我绝对不是故意联防或者故意放掉斯科拉的,失误失误,太可惜了,昨天是我第一天打live,感觉很好,谢谢各位兄弟!等我适应一段时间,和各位切磋!

种子
7 点
squallwind 发表于 2011-8-1 10:50
看来对手用的是区域????
呵呵,tommy打内线的几率一般..没必要特别守区域..如果是受控内线的话协防的话,可 ...

我和他连就像单机,相当流畅,回头加你,跟你请教学习下。

战士

hdわさび

种子
5 点
rebber 发表于 2011-8-1 19:43
回复 hd芥末 的帖子

我工作啦~非學生不當米蟲很久了~上次在家可以跟你連線!,昨天我也在家找你打結果是不行 ...

怎么会开pps……和当天和你连上时候一样的情况,没有开下载或者视频软件。应该有个qq吧,但是如果有的话两次都有。奇怪的现象,好吧,找时间再说吧