A9VG电玩部落论坛

楼主: foxdieym

[硬件] 等离子电视根本没有也不可能解决残像和烧屏现象!

该用户已被禁言

种子
0 点
没什么问题啊,长时间接电脑当显示器也没看到什么烧屏啊。你要说残影,那我没话讲,确实有。

种子
0 点
等离子卖了多少年了,如果真烧屏率那么高,早下架了。楼主也是等离子用户,老是心理纠结那点残影问题?你烧的到底多严重你可以上图说话呀!
另:残影肯定有,但是平时看不出来,看电影玩游戏都没影响(说真的如果没有人说会残影,还真不会去注意)。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

表惹偶会变身的呦。。。。。。

种子
5 点

家里两台等离子的路过,再让我选还是选等离子,色彩优势太大了。。。。。。。。

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
魔语者 发表于 2011-7-17 18:35
你觉得想说明什么呢?
买个电视整天提心吊胆的,看的静态画面还得计时,累不累啊?
看个电视剧,那电视剧名 ...

哥们 我自己有等离子和液晶 虽然我的液晶比等离子高端 比等离子贵 但是效果就是等离子好  眼睛说明一切 两种平板都有 评论应该很客观了吧?我什么也不想说明 双机用户应该都明白我的感觉的 如果朋友你只是液晶用户的话 我希望你两种平板都长期使用过再对比评价吧
PS:我的等离子从来不用来看电视节目...只玩游戏而已 也不是没长时间停在一个画面 未见有什么烧屏
PS2:如果你没等离子就请别轻易评价"买个电视整天提心吊胆"?似乎没看到哪个等离子用户这个感觉
PS3:请客观一些,我感觉等离子相对好 我就评价等离子不错 但我从来不像一些人 不喜欢什么就给一顿喷 我认为等离子好 但我从来没说过液晶这个不好那个不行的

骑士

年龄-游戏玩龄=5

种子
42 点
魔语者 发表于 2011-7-17 18:33
还10分钟,就***电视台新闻频道下面那条杠杠,几个小时都在那上面~
这等离子连新闻频道都看不了~~居然还有人 ...

朋友 一句话 评论请客观 别用酸葡萄的观点
该用户已被禁言

种子
0 点
作为松下等离子的用户,想心平气和的说两句。

我的P50U20C一年了,每天十小时左右,看电视,玩PS3,一点问题都没有,什么烧屏、高功耗都是浮云。只要给你带来快乐、带来视觉上的享受就可以了,没必要这么在意的。

至于某人说的(10分钟...累不累啊?...)之类的,根本就是杞人忧天,等离子这么多年的市场历练,时间和实践都早已证明“只要正常使用,完全可以放心的!”

种子
451 点
a88720732 发表于 2011-7-17 14:33
看了LZ的FF13回帖 你等离子是不是长虹的? 我也玩FF13 刷金刚龟刷死人了 啥时都没有
我同学那个日立等离子 ...

现在最流行的就是 我同学 你同事等等等等
呵呵

种子
5 点
mark138 发表于 2011-7-18 06:38
呵呵

这个应该不是流行不流行的问题吧。一个人不可能把所有事情都经历完了。同学、同事之类关系亲密,眼见或耳闻他们做什么事情的机会就多,拿他们说事儿也就正常了。不能因为某人说朋友、同事怎么怎么样就认为那个人在胡说吧?

种子
5 点
mark138 发表于 2011-7-18 06:38
呵呵

本来就是我同学  我同学不这样搞 我也怕烧屏 也不会买等离子
我看他完全没事 我才买了等离子  不过我是去年买的 那个时候日立早没了 买了松下
你思想有问题? 难不成一定要把 “我同学” 变成“我” 才有有说服力??? 我买了是松下 我脑子有病何必多此一举 干嘛帮日立说话?
直接说松下好了
你现实是不是疑心病特别重?

种子
5 点
42U20 用戶 沒試過燒的瞟過........