A9VG电玩部落论坛

楼主: 血色日落

【剧透醒目】刚通完两周目,对剧情有点疑惑

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
楼上好厉害= =

其实我还是觉得正义Cole真死了= =
多宇宙的话死掉无所谓啊,反正Kessler的宇宙不可能和Cole的宇宙重合= =  

种子
5 点
既然***把现存的conduit全灭了 , 那还没开封的盒装超人会不会受影响 ?

虽然Cole在他们第一次出货前就把事情搞砸了 ,但还是有通过其他渠道流出市场的可能性 。

如果假设他们没受到***影响 , 还流到了剧情里那些顾客们手中 。。。。

超级版主

种子
26 点
ckseng 发表于 2011-7-11 15:11
既然***把现存的conduit全灭了 , 那还没开封的盒装超人会不会受影响 ?

虽然Cole在他们第一次出货前就把 ...

哦对,那些雇佣兵没有超能力基因是吧= =!     

种子
892 点
10l科幻达人= =不过正义路线的柯秃死了应该无悬念,zeke亲自给下葬的。。
该用户已被禁言

种子
2 点
bbbbbb2 发表于 2011-7-11 15:25
哦对,那些雇佣兵没有超能力基因是吧= =!

那的確可以算是一個伏筆

畢竟沒開封的可能不會是冰能力的也說不定

這樣inFamous3就會有新的超能敵人了

超级版主

种子
26 点
marcolinoho 发表于 2011-7-12 00:10
那的確可以算是一個伏筆

畢竟沒開封的可能不會是冰能力的也說不定

不是都是由Kuo转移的超能力么,大概都是冰吧= =

如果是正义线的话后来就会很悲剧,只能用常规武器打。邪恶路线的话如果他们没死对于Cole来说绝对白给= =

种子
5 点
所以這遊戲的續作之路應該有很大想像空間 QAQ:

例如大家期待的小K外傳 ...

依系列作去開發第3集則太有難度了 ,
畢竟善跟惡路線的結局 , 對世界影響很兩極 ... ( 先不說cole的生死 , 超能者全滅 / 超能者集團 ... )
如果以一向的善路線默認方式去開發第3作 , 等同把這遊戲的雙路線亮點扼殺 ...

推想3真的要出系列作 , 那劇情絕對是超能者因謎一樣的原因而再現 ...
例如 :
世界曾經出現過令人類的續存動搖的事件 ... 差一點就令人類文明在這星球上消失 ,
不過全因為一個人 , 曾經被稱為惡魔的人解救了這場危機 .
而現在 , 又一次的危機爆發 !
超能者集團 , 一群不知在哪裡得到能力的人組成了有組織的集團 , 其目的不明 ...
他們有目的地破壞 , 佔領城鎮 , 而且將各地的電力集中於他們的領地 ,
從各方面而來的情報所知 , 他們是想得到名為 " 第一之子的遺產 " ,
可這個數量的軍事力 , 他們還想得到什麼 ? 又想達到怎樣的目的呢 ?
只知道這一切似乎跟曾經被破壞 , 消毀的軍用超能力兵團 , 及一個已死去的武器商人-伯特崔德有關係 ...
我被喚醒了 , 經幾名自稱是超能力解放組織的成員之手 ,
他們稱我為首領 , 而他們看起來亦是超能力者 , 這是怎麼一回事 ?
我的記憶出現了空白 ... 沒錯 , 我記不起了 ,
不過很明顯的 . 我是一名超能力者 ...

A " 首領 , 他們要來了 ! "
cole  " ... 他們 ? "
B " 首領 ! 我來擋著他們 ! 你先由逃生路走吧 ! "
====== 出現選擇 L2 領著AB再逃走   R2 炸毀門外的能源管 , 令入侵者跟外面的居民一起消滅再走 =====

反正就是每吸收一次什麼什麼就能力增強 , 得到以前的一部分記憶 .....

亂YY一下也不錯XD"
该用户已被禁言

种子
2 点
無視防禦 发表于 2011-7-12 01:13
所以這遊戲的續作之路應該有很大想像空間 QAQ:

例如大家期待的小K外傳 ...

Cole失憶了嗎?
Zeke去了哪?
XD

超级版主

种子
26 点
17楼。。。= =  
好厉害= =

得记忆的不错啊= =

话说Zeke可以死了= =  
该用户已被禁言