A9VG电玩部落论坛

[三次元视频]狂想曲之NG2 机器娃娃群近战+超忍无爆标双火龟概念打法

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点

很久不在电工区发视频,昨天研究了一些新玩意,在此恶搞一下,表明我还活着【其实我一直在做火影的剧情全程,做个GAI向FTG游戏全程不容易的】
单体:机器娃娃单体近战就用不着发了吧,超忍难度下一个娃娃用双锁链打个100左右连击简直轻松加愉快,因为没啥难度,就没录,说一***意的地方,娃娃攻击范围很广,而且攻击破防很吊,所以风驱踩头之后记得没落地前按一下X,别小看这一下,这一下可以强制娃娃防御而取消掉他准备的攻击,否则风驱踩头落地离娃娃有距离,你双锁链打不到她,但是她她能打到你,如果那时候放电的话初始血就直接咩了。。。而且双锁链打击段数多,速度快,黏上单个娃娃的话她根本没有还手之力,多用打击速度快的招式,而且最后一下可以把娃娃击倒的那种,连击段数少的招式容易让娃娃反击,超忍下反击一下龙就差不多了
群体:机器娃娃群打法没研究太多,目前只感觉龙剑最安全,多用落地闪华,断肢率高的一B,群体断肢OT解决;如果面对落单的娃娃可以XXYBY或者前XY速杀,大体概念看视频吧,我也不太会表达。。。
其实我看区里达人玩菜刀都是针对忍者系敌人和常见的魔神系蝎子之类的,一见到娃娃和人马战士啥的都清一色镰刀UT+风车手里剑UT,我觉得娃娃也可以近身打的很好看的,尤其是单体娃娃,完完全全就是让你练习武器招式让你表演的存在,期待以后可以看到各种达人视频里面做到全敌人菜刀咩咩咩
双火龟:爪子朱雀主打,双火龟对比单个火龟HP少了很多,超忍难度下一个朱雀打半管也是没问题,我这次第一只比较配合;第二只时候我RP就不好了,他总是滚,不过滚这个很好躲,它连续滚那招只用里风跳是100%躲不开的,必须风驱躲避,这一点视频里面有;受伤一次【那个尾巴忒萌】,如果这打法多刷几次的话,无爆标无伤应该没问题咩~~~
感谢:
BGM:克罗地亚狂想曲
原作者:Madmaple
连接:http://www.bilibili.tv/video/av87146/【歌词请看紫色字幕菌】
下载地址:http://u.115.com/file/cloajvz9
特别感谢:约儿西姆【JOKER公主】在我电脑瘫痪时候帮我编辑视频

评分

骑士

跪求一假

种子
0 点
卧槽电锯霸求下载                     

种子
5 点
好久没看到007兄发视频,来支持一下,谢谢分享啦。

种子
7 点
电锯霸威武。字数***的。

种子
25 点
卧槽电锯霸求下载。

……断肠霸果然也中毒了...

有风格,支持个。

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
武羽冥乱 发表于 2011-7-10 12:08
卧槽电锯霸求下载。

……断肠霸果然也中毒了...

元首和葛炮是床友,再看看我和断肠霸的个人签名,嘿嘿;
源文件已经发给断肠霸了,萌娘要不要咩,当初还是你给俺的比例比例ID呢;
P.S:不会外嵌字幕,要么打算把空耳字幕加进去的
该用户已被禁言

种子
2 点
德国boy最后相当带感
该用户已被禁言

种子
2 点
http://www.bilibili.tv/video/av112473/  感觉什么这贴开始变味了

圣骑士

妹子天赋加点中。。。

种子
116 点
heeh486 发表于 2011-7-10 12:25
http://www.bilibili.tv/video/av112473/  感觉什么这贴开始变味了

我擦,月经多久没有痛;蛋疼无双,站着捅块~~~~

种子
0 点
卧槽 一起床就看到这么高能的贴 支持新概念~~~