A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 星之碎片

用CFG玩旧老游戏退出时为何会黑屏死机的?

种子
5 点
j5962583 发表于 2011-7-12 01:14
回复 星之碎片 的帖子

樓主請息怒,請問你說NGC讀片不認是什麼畫面,是在光碟頻道讀片嗎?

是用光盘频道读盘的,读不到盘死机要按查看说明书字样,我今晚按你所说有绿巨人试过就能读到盘跟着画面绿屏一下就进入游戏而且能正常玩游戏的。但奇怪的是我以前一直用光盘频道玩GC游戏的,按常理硬改日版WII一向都能在光盘频道玩到GC游戏的,为何现在搞了软刷后会出现这种问题的?
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 星之碎片 的帖子

1、你說主機有硬改那晶片是什麼?
2、請問軟刷的過程有裝什麼你知道嗎?
用Neogamma能讀片就代表MIOS有裝上,但是不知道是cMIOS還是MIOS,cMIOS是一般純軟改的玩家讀片時用的系統檔,有硬改晶片卻有裝上cMIOS聽說是會影響讀片(大概是影響硬改晶片讀片),用NUSDownloader 1.9下載MIOS v10再把MIOS v10裝上應該就能以光碟頻道讀NGC片

种子
5 点
硬改IC是WIIKEY,之前玩NGC的风之杖和苍炎都是直接用光盘频道玩的,是给JS软刷装了CFG等软IC后才不能用光盘频道玩的。至于JS帮我装了cMIOS之类的东西我不是很清楚了,因为我这对软刷方面的东西不是很懂。但这样看来很有可能是cMIOS影响到硬改IC了
还有你提供NUSDownloader 1.9下载的软件用不到的?
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 星之碎片 的帖子

為什麼NUSDownloader 1.9用不到?那個用在補齊IOS時很好用,我想你只要用wad manager 1.7把MIOS v10裝上就能用光驅頻道讀片

种子
5 点
j5962583 发表于 2011-7-16 00:51
回复 星之碎片 的帖子

為什麼NUSDownloader 1.9用不到?那個用在補齊IOS時很好用,我想你只要用wad manage ...

下载了NUSDDownloader_v1.9解压后,双击NUSDDownloader.exe弹出应用程序错误,应用程序初始化失败的
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 星之碎片 的帖子

要裝上Microsoft .NET Framework 2.0才能用(3.5也可以)

种子
5 点
j5962583 发表于 2011-7-16 17:16
回复 星之碎片 的帖子

要裝上Microsoft .NET Framework 2.0才能用(3.5也可以)

装了Microsoft .NET Framework 2.0后,NUSDownloade能用了并找到MIOSV10,但下载来后只是四个文件:0000000b 000000c cetk tmd10,但这几个都不是WAD文件,这到底是不是下错了
该用户已被禁言

种子
0 点
回复 星之碎片 的帖子

你並沒有下錯,要勾選Pack Wad才能打包成wad檔

种子
5 点
今天把MIOSV10装好后,还是不能用光盘频道读取游戏,看来是JS帮我装软刷补齐IOS和cIOS程序影响了IC读NGC游戏了,看来以后只能用绿巨人等软刷来玩NGC游戏了