A9VG电玩部落论坛

楼主: 85295937

武器100%觉醒的问题,domoya在来帮我看看最后的一个问题,在16楼,真的谢谢各位了

种子
5 点
换句话说,如果我要把A武器的觉醒率练满,首先这项武器是需要可以继承潜在能力的,然后用A武器K人直到它的EP足够填满觉醒率,然后把觉醒率填满,然后继承到B武器上去。这次继承中潜在能力的继承是关乎A武器的特性,B武器是否可以继承潜在能力没有关系,但因为还要继续继承潜在能力,所以不但B武器需要有继承潜在能力的特质,而且接下去要用来继承的C、D、E……都需要有这种特质。而这种特质在买的时候已经决定了这款武器是否有,但不会表现出来,我要不断地试验买回来的武器是否有这种特质。总之就是不断地买武器、试验合成、SL、K人、升级和正式合成的过程。
这么说过程蛮痛苦的,如果有继承潜在能力特质的武器买到几率很低的话。借问一下是否高级的武器更容易有继承潜在能力的特性呢?如果是这样就等游戏进行到后一点的时期再提高觉醒率。

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
B也要是可继承,这样才能保证不断循环继承,简单说就是找N把可继承武器
找可继承武器与RP关系颇大

种子
5 点
最讨厌就是考RP的东东!!凡是攻略度78%(剩一个物品没有调查)的敌人都要我K足半小时怪物才调查得到。我都不明白,得到物品几率不高也就罢了,某些敌人遭遇率还超低……
该用户已被禁言

种子
5 点
也就是说用那斩+3 EP200的来找有继承潜力的武器?最重要的是用找的第一把武器上是有你所需要的潜在能力,而后面的武器只要找能够继承的就行了吗?也就是能潜在觉醒的就行了把,有什么潜在能力已经是在继承第一把武器时就继承过来了?还有就是RP是什么?象伤害32倍在武器店里买的武器也有机会觉醒出来 吗?

种子
15 点
也就是说用那斩+3 EP200的来找有继承潜力的武器?
这把武器就是试验品,它继承在别的武器上,如果出现“潜在能力觉醒加快的字样”,就说明它是可继承的,如此再找一大堆这样的武器就可以了
最重要的是用找的第一把武器上是有你所需要的潜在能力,而后面的武器只要找能够继承的就行了吗?
对,第一个要有你要的潜在能力

RP=运气
32倍只能变异,要用哪个武器并没有限制

种子
0 点
RP就是 人品

相貌决定人品,人品决定一切

挖哈哈哈
该用户已被禁言

种子
5 点
也就是说我用斩+3 EP200的武器A去找武器时如果出现潜在变异的显示,觉醒后是32倍伤害,我就该去保存,然后在重找个斩+3 EP200和武器A一样的在去找B武器,在把32倍伤害的那武器觉醒练慢,在继承到B如此反复就行了吧
该用户已被禁言

种子
5 点
也就是说我用斩+3 EP200的武器A去找武器时如果出现潜在变异的显示,觉醒后是32倍伤害,我就该去保存,然后在重找个斩+3 EP200和武器A一样的在去找B武器,在把32倍伤害的那武器觉醒练慢,在继承到B如此反复就行了吧

种子
0 点

Re:武器100%觉醒的问题,domoya在来帮我看看我说得对吗?RP是什么

no no,保存,先用斩+3 EP200的武器去找把可以用来继承的武器A,也就是说A的潜在能继承给另一把武器,读斩+3 EP200还没继承到A上的存档,随便找把武器反复继承到A上,直到出现潜在变异,且觉醒后是32倍,保存,然后再和武器A一样的在去找B武器,在把32倍伤害的那武器觉醒练满,在继承到B如此反复就行了

斩+3 EP200的武器只是用来做测试的,不用真的继承到别的武器上

种子
0 点
说白了就是
一般潜在能力:
1。找把可以继承且潜在符合要求的武具
2。觉醒练满了继承到另一把可以继承武具上
3。重复第2步

潜在变异
1。找把可以继承的武具A
2。随便找把武具继承到A上,直到潜在变异
3。A觉醒练满了继承到另一把可以继承武具上
4。重复第3步