A9VG电玩部落论坛

[讨论]国产醒目,魁拔之十万火急,观影归来

种子
12 点
这个动画我很早就知道,从去年因为某事搜集资料的时候,就知道了。
当时在官网上看到的是超精致的概念预览图,从角色作画的线条勾勒、扎扎实实的建筑物设计、到绚丽多彩的上色,无一不体现了相当高的完成度。
看到官网的样图,感觉这风格好11区,这种比象棋王+三国演义还要日式画风的片子,真的没问题么,局里的舅舅,署里的蜀黍们真的会放行么。
另外,样图很好,实际动起来会不会崩坏。因为***轩制作的“云端的日子”这个动画,就出现过这个问题。
还有,怎么又是以动物为主角???
不过还是被震惊了。

开始关注动画的上映信息,但也一直纠结着什么时候看,今天下午四点多了才定下决心,就今天看了。
然后就是找院线信息,经过时间和价格的对比,终于确定了一家1755放映的,在帝都东南方的双井UME,彼时已然1650了。
奔向地下铁,4转10,一看地图,几乎要从一条地铁的这头走到那头,我勒个去啊。
出站之后又是奔,进了场,已经开演15分钟了。

主要人物性格和经历,比较模仿Naruto。
作画,没崩。真的,没崩。一个没用flash,没用3D,完全手绘的动画,没崩。
配音,剧本台词量相当大,没有太多的空过场。有少年、有大叔、有萝莉、有姐姐、有。。。总之没有鞠萍阿姨,没有天鹰少年,没有。。。
动作,很多场面都还比较流畅,但还有很多场面就明显缺少中间帧了。
音乐,和画面结合较为***,只是还不够宏大。

作为国产动画电影中唯一的高峰,魁拔充分体现出了一小部分国产动画制作者的担当、勇气、信心和道德,完全对得起我这来回两个小时的奔波和40块钱的电影票。
已经预定看完12日上映的藏獒多吉之后,再完整的看一遍魁拔。
今年是否可以定位中国动画元年??

挂版VIP

你是我唯一想抽的卡.VER 4.0

种子
12 点
神马?那我得看看吹替版

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
很好,明天***去看看好了

挂版VIP

我跟你们说,高雄级的おっぱい,赞!

种子
44 点
11kk22ii 发表于 2011-7-8 23:27
很好,明天***去看看好了

在我看完LZ的文想给积极回复的时候我翻了一下楼,于是我决定回复之泉先黑你一下,晒你啊!

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
风间隼人 发表于 2011-7-9 00:28
在我看完LZ的文想给积极回复的时候我翻了一下楼,于是我决定回复之泉先黑你一下,晒你妹啊!

哥哥的学生。。。。。小学生。。。。。。。。。。。。。我倒是想晒。。。没料。。。。

挂版VIP

种子
44 点
11kk22ii 发表于 2011-7-9 00:29
哥哥的学生。。。。。小学生。。。。。。。。。。。。。我倒是想晒。。。没料。。。。

你竟然是..................................萝莉控...........................不要靠近我变态!

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
风间隼人 发表于 2011-7-9 00:50
你竟然是..................................萝莉控...........................不要靠近我变态!

瘰疬恐还差不多。。。。。我又没办法。。。。3次元的瘰疬真不是美好的生物。。相信我。。。

挂版VIP

种子
44 点
11kk22ii 发表于 2011-7-9 00:55
瘰疬恐还差不多。。。。。我又没办法。。。。3次元的瘰疬真不是美好的生物。。相信我。。。

我对LOLI本身没兴趣,我一般会根据现状来推断这LOLI以后有没有前途的,然后对其以后的发展产生浓厚的兴趣

种子
12 点
貌似已经歪楼了??
谁能负责点把楼扶正。
晒妹子去水区晒。。。。233

种子
37 点
主要是题材不太喜欢 要么就看看了