A9VG电玩部落论坛

楼主: geese0123

[分享]珠玉在前,我来抛砖,白金心得一吐为快,一个个奖杯分析,谢谢

种子
93 点
game7689 ,这位朋友,需要存档没有问题。但是我该怎么做?请告诉我。

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
金杯么3个,A9的奖杯列表的确有错。。。。。。。。有3个银杯写成金杯了.............

种子
5 点
你的刷等方法跟我的一样
https://bbs.luryl.com/forum.php?mo ... ;page=3#pid32003709

不过我没有连射手制所以没有实行XDDD

终结者

默默等待零新作

种子
5 点
感謝樓主的心得^^ 咱們玩的順序不太一樣 我對打槍類的遊戲實在苦手 所以趁著一週目是EASY難度趕緊把亞門給滅了 然後拿著衛星炮去輕鬆通了EX-HARD (不過每場戰鬥都會被扣掉不少血 都是被自己的衛星炮給打到費的血OTZ)

目前正在OTE難度苦戰中 那幫喪屍簡直就是瘋了 經常衝上來對我就是一頓踩啊T T 有時候喪屍多的我都看不到自己在哪裡 只能拼命滾 希望能滾出包圍圈OTZ 我現在根本不敢想象到了龍司第一章自己該怎麼辦啊....

然後借地方說說自己的一點心得 打亞門我是帶著爆炸頭(就是第七個夥伴)一起去的 他的武器就是HANABI 可能是我運氣比較好吧 開打之後他會直接幫我把亞門轟暈 我只要舉著應龍不停打就可以了 不過為了防止他的攻擊跟不上 最好再帶兩瓶幫忙復活夥伴的藥 要是他掛了趕緊再復活就好

至於升級 我是打那5個耳機男升的 這一戰穿迷彩服本來就沒用 因為迷彩服只能讓普通喪屍看不到你 對變異種無效 我還是帶著衛星炮上的 開場先連按兩下X後退 運氣好的話他們看不到我 直接按下衛星炮 3秒鐘解決戰鬥 運氣不好的話又是衝上來一頓拳打腳踢 我最慘的一次是被扣了1200+血才打贏了 大部分血還是被自己的衛星炮打掉的T T 順便 我是一週目EASY全支線+打敗亞門+全夜店 然後二週目快速通EX-HARD 通關後LV.92左右 然後去打了無限迷宮 一路衝到61層掛的 差不多到LV.94吧 之後一直用桐生打的耳機男 費了血直接在店裡吃東西 打膩了就去做幾個支線 桐生的支線經驗值獎勵都是直接上萬 還是很可觀的^^

种子
93 点
谢谢楼上的几位朋友分享,希望大家一起帮助其他朋友早日白金:)

终结者

廣州未贏夠

种子
5 点
makubex0530 发表于 2011-7-9 01:50
感謝樓主的心得^^ 咱們玩的順序不太一樣 我對打槍類的遊戲實在苦手 所以趁著一週目是EASY難度趕緊把亞門給滅 ...

OTE模式我昨天玩到4-2,暫時沒壓力,3-1龍司其實也沒甚麼壓力可言,因為加林彈藥充足,射速快,而且沒有防具反而不會因為新兵護符影響攻擊力...

种子
93 点
那你确实挺厉害的:)
我在龙司第一张里面,有一个小房间的全歼站,那里一举枪,就被围殴,痛苦了好一会儿:)
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

バサラの歌 男の美学 君子の風  王者の気

种子
5 点
我喜欢峯と桐生。

悟道者

哥就像巴黎歐萊雅,你值得擁有

种子
914 点
geese0123 发表于 2011-7-9 13:20
那你确实挺厉害的:)
我在龙司第一张里面,有一个小房间的全歼站,那里一举枪,就被围殴,痛苦了好一会儿 ...

那里的秘诀就是一进屋,马上抓个桌子开始抡,抡的丧尸都躺在地上了.拉出空档可以举枪了

种子
10 点
回复 geese0123 的帖子

就发一个你白金后打的任意一个存档,发到这里https://bbs.luryl.com/thread-1963745-1-2.html,用115网盘,谢谢你的帮助