A9VG电玩部落论坛

PS3版10连胜RANK对战刷奖杯心得...

该用户已被禁言

种子
2 点

刚才帮助一个德国朋友成功刷到这个奖杯,因为昨天是准备和他一起刷的,结果自己在tag里面运气不错没有遇到特别强的对手自己拿到了,不过履行诺言,今早还是帮他刷了,我们中国人是很靠谱滴~ok,说下过程:
首先,要选择一个人少的时间,我和他刷的时候是格林威治时间9点左右,这个时候人比较少。。
然后,推荐刷TAG RANKED,感觉这个也是人比较少。。
和要刷的朋友测试下网络,如果发邀请都连接不上那就不要想玩了,网络不行没办法,如果可以连得上而且比较流畅,那应该是可以刷的。。。
准备开始刷奖杯,可以先删除好友(德国朋友说删除后比较容易搜到,我不确定不过我们确实是在删除好友的情况下刷的),然后通过短信联系,当然我们国人自己的话有强大的QQ...
开始刷杯,我们一开始是他给我发条信息,我一看到就立刻开始搜索,目的是保持和他一起开始搜索,不过我发现这个总是失败,总是搜到其他的玩家,后来我的方法是,收到他的提示信息后,我心里默数10下然后开始搜索,成功率非常高,连续10次成功,他直接拿到奖杯,之后的第11次我要他帮我刷时间消耗的奖杯,这次我故意和他一起开始搜索,结果我又搜到了其他玩家...然后我退出在搜索,就遇到他了,成功刷到时间奖杯。。。我想了下,应该是他比较不容易搜到人,所以让他先搜,然后我再去搜他...所以如果刷的话,2个人先看看谁比较不容易搜到别人,然后就他先开始搜,另外一人等10秒左右开始搜比较容易搜到。
好了就这些了。。希望可以帮到大家~我也开始了恶心的挂机之旅。。。MY KUNGFU IS STRONGER~~
该用户已被禁言

种子
2 点
补充一条。。。如果在刷奖杯的朋友不幸遇到其他玩家,立刻选择登出PSN账号,游戏中会显示“this session is no longer available", 所以我想这个可能是不计入失败的...兄弟们可以试试。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

你们不懂的

种子
0 点

不错啊

来帮我刷刷吧

有qq号吗?pm给我吧
D44

种子
0 点
我也想刷呀,把RANK的奖杯都拿到的话,这游戏还是有白金的希望的
该用户已被禁言

种子
2 点
关键是找个人少时候,和自己连接速度好的朋友刷~

种子
0 点
连续收到同一对手十次应该很难,我觉得它似乎有程序的。当然,中间插进一两个其他玩家后,又收到之前你需要的玩家就可能了。总的来说,MK9各方面都想得瞒周到的。呵呵呵,,,,
该用户已被禁言

种子
2 点
应该没有程序吧,360的不知道,我昨天确实是连续10次直接帮对方拿到奖杯的。。。关键要选好时间...360的玩的人多,估计比较难,PS3的我这边早晨看到房间里的人100不到还是比较少的吧?