A9VG电玩部落论坛

《梦幻骑士4》开发者访谈 关于新剧情/新路线(转自tgbus)

该用户已被禁言

种子
2 点
转自tgbus,原帖http://psp.tgbus.com/news/201107/20110705103208.shtml

Atlus预定于2011年8月18日发售的经典重制PSP新作《梦幻骑士4》,本次为大家带来的开发者访谈采访了本作的监督石原公详,内容则围绕新追加内容等等,下面就让我们来详细了解一下吧。

——本作追加了新剧情和新路线等,具体是个什么情况呢?

本作这次相比原版追加了大量事件可供玩家体验,例如增加了原版角色之间的互动,这样一来各个角色的个性就显得更加突出了。此外,新角色的增加也绝不是仅仅来用撑量,而是在认真考虑整个故事后加入的,每一个角色都不是多余,都有他或她在游戏中所占的地位。

这次的《梦幻骑士4》总登场人数达到40人以上,这在系列历史上也是最多的一次。目前官网上已经站满了人,但是之后还会继续增加哦。这么多人所演绎人与天使以及国家之间的争斗,相信会很值得你去期待的。关于新路线,相信不少玩家都已经通过公开的截图去猜测了,近日之内我们会公布这方面的内容。

——因为就算是玩过原作的玩家也可以在本作中找到新鲜感,请问具体增加了多少量?

这次的新作相比原作增加了大量内容,大概是原作的两倍左右吧。此外,为了让玩家能够多次游戏,我们还准备了可以激发多周目游戏的要素。

——结局总数追加到了40个以上,而且还有达成率,真的很耐玩呢!

因为收到了不少来自玩家的意见,比如“原作中为什么不能和这名角色走得更近呢?”,“我想知道更多关于这名角色的故事”,所以不知不觉的就增加了如此多的结局(笑)。所以,只要玩家愿意,我想都能看到自己中意的角色结局。

此外,由于结局真的很多,所以还准备了结局达成率来方便玩家的查看。

——是否可以避免悲剧,并且还有避免悲剧后的新剧情展开呢?

根据玩家的行动和选择,原版中本应该死掉的角色也变得能够拯救了。而且在避免了悲剧后,还能享受到发生变化的故事,被救角色之后的行动等等,故事的发展很值得期待。

战士

ゆきりん我老婆

种子
5 点
增量是原作的2倍,是不是有点夸张啊。。。。

种子
0 点
我要妇科,我要汉化啊~~~~

悟道者

流放者

种子
17 点
应该有像一代复刻的那种全新路线吧