A9VG电玩部落论坛

楼主: marcolinoho

3代推出的話,應該會包含2代的遊戲? (含剧透)

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
Bertrand拥有超能力基因吧,如果没有的话即便使用了Ray Sphere也会像1代里Zeke一样没有效果。

Kessler让Cole变得更强也不并不是要改变自己的世界,而是让另外一个自己能够做得更好而已= =
Kessler回到过去之后所在的宇宙和他原来所在的宇宙间没有足够大的偏差,所以它能够“预测到”许多东西,实际上他的预测是有可能错误的

种子
5 点
嗯 ... 那Kessler就是純私人動機了 ,

畢竟Kessler可以完全令ray sphere不存在這世上 , 包括超能者跟瘟疫 , 巨獸 ...

可能更大的目的是想cole成為救生主喵 @w@ ?
( 不排除Bertrand是被Kessler陰了 , 畢竟他早知道Bertrand的野心 ... ? )

超级版主

种子
26 点
我怀疑Kessler的宇宙有没有Ray Sphere
毕竟Ray Sphere是他开发并用来增强Cole的能力的= =

超能力者应该是自然产生的吧,Kessler不能改变这一点。

Kessler应该是把谁都阴了,毕竟他是知道接下来会发生什么的啊= =
该用户已被禁言

种子
2 点
bbbbbb2 发表于 2011-7-8 13:54
我怀疑Kessler的宇宙有没有Ray Sphere
毕竟Ray Sphere是他开发并用来增强Cole的能力的= =

其實Kessler的世界的巨獸是怎樣搞出來的?

我猜是Kessler原本的世界到後期有人搞了個Ray sphere出來,然後機緣巧合地把某人弄成了巨獸
Kessler已經進化到極限,但也打敗不了巨獸

於是回到過去,自己先利用第一之子的資源搶先弄出一個Ray sphere,然後激活Cole的超能力
然後就是1代的內容

但由於宇宙的事情沒這麼容易被改變,所以巨獸依然出來了,只是今次是John來變成巨獸。
然後Cole就要繼續當年Kessler沒達成的事,把巨獸打敗了(正義路線)
但代價就是自己也得死(畢竟改變了原本宇宙的事情)

超级版主

种子
26 点
由于对不规律法则的不可知性,Kessler那边的Beast怎么出的如果没有介绍的话咱们也猜不到。
毕竟John的Conduit Gene就是变成Beast,也许他没用RS后来也变了呢= =

但是你说其他人搞出了RS也很有可能

但是Kessler自己必须死我觉得这个没必要= =
该用户已被禁言

种子
2 点
bbbbbb2 发表于 2011-7-8 23:08
由于对不规律法则的不可知性,Kessler那边的Beast怎么出的如果没有介绍的话咱们也猜不到。
毕竟John的Cond ...

我覺得Kessler必死是一個命運
因為他回到了過去
Cole的宇宙突然多了一個未來來的人
自然就有必要去刪除那個人

我是這樣想的
不知道對不對

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
463 点
有Wolfe的理论看来,Conduit出现的内因是超能力者基因,外因是辐射球产生的辐射场。二者结合后就超能力者的能力就表现出来了。Kessler应该是明白这个的,所以他原本的世界可能没有Ray Sphere,但肯定有一些东西导致了辐射场的产生,Kessler根据这个概念和Wolfe一起弄出了辐射球

超级版主

种子
26 点
marcolinoho 发表于 2011-7-8 23:19
我覺得Kessler必死是一個命運
因為他回到了過去
Cole的宇宙突然多了一個未來來的人

没有这么说的吧= =

如果是单宇宙理论的话Cole压根就不能知道Kessler的存在,而inf里显然不是这样的
多宇宙理论的话Kessler没必要死,不会因为有两个Cole而非要弄死他的= =  

超级版主

种子
26 点
sir.drake 发表于 2011-7-8 23:20
有Wolfe的理论看来,Conduit出现的内因是超能力者基因,外因是辐射球产生的辐射场。二者结合后就超 ...

就是说Kessler也被辐射过= =?

那么他没有告诉Cole关于疫病的事情啊= =

种子
5 点
按照Kessler死前的自白 ,他想死是因为搞死了Trish吧 , 对他而言是第二次失去Trish了 ,而且和亲自下手没分别 。

要刺激Cole应该还有其他办法的 , 譬如把Trish NTR之 , 效果应该不会比现在差。。。