A9VG电玩部落论坛

楼主: uyixin

[其他] 说说PSP、xbox360和其他

骑士

playstaition rules

种子
5 点
lz最近玩啥360游戏?有这时间 上live和众软友连上2盘岂不痛快
该用户已被禁言

种子
0 点
star3346 发表于 2011-7-6 20:10
通篇就是夸任天堂贬低sony,你怎么不说sony的好处呢?实在是没有看出什么客观的地方。。。

哇,您这话说的太看得起我了~~是啊,Sony带来的高清高机能~~
该用户已被禁言

种子
0 点
zsunsb 发表于 2011-7-6 20:18
楼主在A9说索尼的坏话。。。都和面试肯德基时唱麦当劳的歌一样。呵呵现在游戏都是全平台。还是投向PC画面 ...

是啊,你没感觉现在的家用机市场上越来越像pc了?

种子
48 点
360刚上市的时候.无论他赔多少.成本铁定比PS3低,PS3当时也是在赔本卖,只不过如果再高售价就真的不行了,索尼当时的行为你认为不配业界良心,那么他比微软多亏1-2倍卖才算是你的良心?所以微软就是良心?XBOX是真正的赔本赚吆喝,360就不是,再说,360抢先上市是抢占先机,如果PS3也那时候上市,就算硬件没问题,也只能是售价更高,更没良心或者更加亏本,那样还是无法改变PS3初期的颓势,甚至更甚
该用户已被禁言

种子
0 点
达斯维达 发表于 2011-7-6 20:45
360刚上市的时候.无论他赔多少.成本铁定比PS3低,PS3当时也是在赔本卖,只不过如果再高售价就真的不行了,索尼 ...

微软说我怎么进来了~~~?我想说的观点是你要跟我强调的吗?你想说的是ps3比xbox360亏更大的本卖所以我就认为Sony亏本卖机子不是良心是错的……饿,我表示我要表示的观点不是你说的。我要说Sony刚开始ps3根本没打算亏本卖~~是什么原因让ps3亏本卖?还有你们认为现在的psv成本真的很低是从哪得出来的?

种子
0 点
uyixin 发表于 2011-7-6 19:42
我说索饭们天天叫psv的售价是良心,就大骂3ds坑爹,还有psv的成本是多少你知道????????????
...

你是智障吗?问这么无知的问题?
PSV什么成本,你自己去搜下,光是4核CPU+4核GPU+5寸有机EL屏就值200美刀。
PS3早期别看售价高,却亏的最厉害的时期,像蓝光这种新媒介越早成本越高,产量上去以后才会降低成本。
你老师死的也太早了,这么常识性的东西都没来得及教你吗?

评分

种子
2189 点
uyixin 发表于 2011-7-6 19:50
那你给我说下什么是加强机???ps到ps2是不是加强机,ps2到ps3是不是加强机,那ps3后的ps4还拿什么来加强 ...

PS4怎么加强不用你来想

种子
2189 点
uyixin 发表于 2011-7-5 18:08
你很可爱~~~Sony出了加强机叫ps4,你还买ps4吗?

PS4肯定比PS3要加强不少,买个又如何?

种子
2189 点
uyixin 发表于 2011-7-6 20:02
你也没看出我原先那帖要说的是什么来?????我这帖要说的就是Sony对游戏业界的贡献到底是什么,还有为 ...

玩家玩主机玩游戏要看厂商是否做了贡献。。。。。。神论

种子
2189 点
uyixin 发表于 2011-7-6 20:04
是啊,Sony有个计划是什么来着,如果成为现实那以后的pc市场会成为什么?还有Sony的ps系主机是不是向着很 ...

每个厂都有自己的计划,你就感觉SONY的都是错?