A9VG电玩部落论坛

楼主: 大鼻孔

[硬件周边] 山內一典獲得紐堡林24小時耐久賽分組冠軍

种子
15 点
WuchiXR 发表于 2011-7-4 21:03
勒芒耐力赛4个分组,纽博格林耐力赛有十几个分组,每个分组级别和含金量差别很大。
其实在Impreza WRX、Le ...

纳尼?文章提到的车子竟然就是所有的参赛车了?这也太..喜感了吧

种子
76 点
既然赢了,那就做一个DLC送给我们吧~

种子
15 点
特立独行 发表于 2011-7-5 13:42
你若真的喜欢GT5,就不该去无视GT5的缺点,只看优点~

2手车的概念,GT1234P没敢,FM123没敢,科林麦克 ...

难道你觉得没有那800台S车,一开始就200台P车的GT5会比现在更好玩?
PD小组因为时间人手资金的各方面原因无法做到发售时1000台P车,我们玩家有什么可怨的?前文说了,山内可不是程序建模员,他去赛车跟P车的数量多少没有直接关系吧~
再说了,我玩GT系列这么久了就一直用车头视角,看得清楚且直观,这跟P车S车也毫无关系~
要说GT5的缺点当然是有的,而且也很多,比如联网功能太单调,菜单界面不够好,比赛模式的设置太让人没有挑战欲望,电脑***的AI,这些都是无法忽视的问题,但是GT5的每一次更新都让游戏更加的人性化,也响应了很多玩家的呼声,除了24H耐力赛还不能中途存档之外,该做的都基本做到了(现在锦标赛可以存档退出了,我相信耐久赛也不会太久),难道还显示不出PD小组的诚意了吗?
我们喜欢GT5的玩家,并不是无视它的缺点,只不过采取了包容的态度去理解他们的缺点而已,如果GT5有朝一日更升级电脑的AI水平到F1车手的级别,代价是画面倒退会PS2的水平,我也会绝对举脚支持,但现在的PD就是做不到,我只能继续去玩,而不是一天到玩拿着这些缺点像祥林嫂那样去和同样喜欢GT5的玩家去战去争论GT5好不好,这样只会让喜欢GT5的玩家觉得你是GT黑
*真正喜欢GT的玩家比任何其他玩家都清楚GT的缺点,只是他们不会整天挂在嘴边而已!

种子
15 点
本来以为这是一欢乐贴,谁知看到有人战了起来了所以忍不住码了一大堆不知所云
我不是什么辩论高手,要喷我要挑我刺的我无言以勃,只不过想说出一个普通GT玩家的心声而已
我不是什么老鸟,只不过一名读汽车维修专业,从GT4开始爱上GT系列的普通玩家而已

审判者

坏路飞

种子
448 点
居然拿了耐久赛的分组冠军 - -

种子
5 点
WuchiXR 发表于 2011-7-4 21:52
那这个成绩还可以啊……
其实09年有一个中国车手也参加了牛北24小时耐力赛,总排名是第21位,叫什么忘 ...

程丛夫,当年为大众开车,那年用的是尚酷。
今年大众怎么把Johnny和Martin这两个舒马赫的老基友个请来了。

种子
480 点
成绩不错啊锕。。。。。。。。。。。

种子
0 点
mi_corazon 发表于 2011-7-5 15:13
难道你觉得没有那800台S车,一开始就200台P车的GT5会比现在更好玩?
PD小组因为时间人手资金的各方面原因 ...

我还以为这都是假的,之前只要有人提起GT5一点不是就有一堆人围攻

种子
22 点
船长3 发表于 2011-7-5 15:52
我还以为这都是假的,之前只要有人提起GT5一点不是就有一堆人围攻

反正我是没本事把缺点说成优点的。。。

这一点还是比较佩服某些同志的。。。

种子
0 点
难怪这贴这么高呢,原来是两个索黑组队来了