A9VG电玩部落论坛

楼主: 大鼻孔

[硬件周边] 山內一典獲得紐堡林24小時耐久賽分組冠軍

种子
0 点
zero风の子改 发表于 2011-7-4 23:00
看来某人真的是某人的MJ~~这么喜欢往和GT5有关的帖子里跑~~

原来这贴跟GT5有关啊,这贴不是在说山内跑24H获冠军吗?还是说山内无论做什么事都跟GT5有关?

种子
0 点
zhuang1st 发表于 2011-7-5 08:08
赛车开的越来越溜,游戏做的越来越差,GT5的质量和销量是对不起广大粉丝如此长时间的等待的,同意的顶一下, ...

GT5销量下滑了?GT5到现在卖了大半年六百多万销量,GT4发售大半年也是差不多这个销量,GT4突破1000万卖了将近6年,在GT6出来前GT5还有几年时间可以卖,要喷GT5销量下滑你几年后再来喷吧。

种子
0 点
游戏是PD组做的,又不是三内做的,他只要布置好任务丢给自己的小组去做就可以了,然后他在复审一遍,觉得不好的地方就让小组再修改,他又不亲自制作游戏的,空闲时间大把,玩玩赛车很正常,难道你们认为山内也要整天坐在电脑前做汽车建模???

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
可以的、专业的、也只有最好的车手在有技术的情况下才会做出最真实的模拟RAC游戏吧。

骑士

超初心者です

种子
72 点
山内威武~!山内荡漾~~!不过你还是先把GT5的更新搞多点吧

征服者

“团队之美”的鉴赏者

种子
10 点
koshi_178 发表于 2011-7-5 10:01
游戏是PD组做的,又不是三内做的,他只要布置好任务丢给自己的小组去做就可以了,然后他在复审一遍,觉得不 ...

他是制作人级别的,一线建模什么的当然不会让他去做,但制作人在游戏开发中也是非常繁忙的,因为要保证几十号人几百号人的思想跟你保持一致,这个很困难。

审判者

=S.F.Q=wind-son

种子
5 点
特立独行 发表于 2011-7-5 09:24
原来这贴跟GT5有关啊,这贴不是在说山内跑24H获冠军吗?还是说山内无论做什么事都跟GT5有关?

某些人进这贴的目的是什么显而易见~~

种子
7 点
GT6......何时出呢????
该用户已被禁言

种子
0 点
koshi_178 发表于 2011-7-5 09:57
GT5销量下滑了?GT5到现在卖了大半年六百多万销量,GT4发售大半年也是差不多这个销量,GT4突破1000万卖了 ...

时代不同了,这个销量(发布的说法是出货量)在次世代高清平台上也不能算作翘楚吧,人家使命召唤、战争机器都是上千万甚至是几千万的销量,但是人家一款游戏做了多久,GT5做了多久?7年啊,就做出这么点东西?序章做完后玩了几年,又把序章卖了一遍有木有,还分精致车和普通车的,坑爹啊!
       态度决定一切,人家小岛组做MGS4的态度是怎么样的,人家真的在PS3最危急的时候做到了拉动PS3销量;而GT5呢,索尼年年都盼着它能出来让PS3喷次井,结果反而是在N年后,靠PS3在欧洲出色的装机量让它的销量勉强还够格,但是让苦苦等待了这么多年的众粉丝情何以堪啊

种子
22 点
zhuang1st 发表于 2011-7-5 10:54
时代不同了,这个销量(发布的说法是出货量)在次世代高清平台上也不能算作翘楚吧,人家使命召唤、 ...

和打枪比销量么。。。

其实按理说拟真路线的游戏销量都非常低,GT系列已经算特例了。。。