A9VG电玩部落论坛

有人白金了坎贝拉户外打猎2010吗?(上帝保佑~之前的问题都解决了~还有一点新的问题~)

种子
5 点

之前的问题都解决了~谢谢大家~现在有些奖杯翻译不是很懂~希望玩过的人教教~

Casting Master
Make 20 good casts
GOOD  CASTS是什么?
Turkey Hunter
Complete all Turkey hunts
怎么拿?
Pheasant Hunter
Complete all Pheasant hunts
怎么拿?
Notorious Hunter
Complete all optional hunts within at least one region
怎么拿?
Old School Hunter
Hunt 10 Big Game Animals using iron sights
怎么拿?
Quick Hunter
Hunt 10 animals from the hip
怎么拿?
Opportunistic Hunter
Explore and complete all the opportunity hunts
怎么拿?

还有,钓鱼在哪里能从新挑战?
真心谢谢帮助我的人~

种子
5 点
游戏有提示的啊,具体真不记得,估计要用啥道具,奖杯模式把猎物弄成白色比较好认,你要在周围走找找,不是一出来就能看到的。

种子
90 点

1、放完道具,杀一头大鹿,随便留意下是否要用指定的枪。

2、在地图里慢慢找,这个要有耐心。

种子
5 点
tgfcer0116 发表于 2011-7-4 11:24
1、放完道具,杀一头大鹿,随便留意下是否要用指定的枪。

2、在地图里慢慢找,这个要有耐心。

这个...我知道杀一头大鹿...但是我用所有武器都杀过一次....杀死了说不允许这样杀....怎么回事呢...

种子
5 点
阿奔 发表于 2011-7-3 23:13
游戏有提示的啊,具体真不记得,估计要用啥道具,奖杯模式把猎物弄成白色比较好认,你要在周围走找找,不是 ...

提示就是杀一头大鹿.......我怎么杀都不过关...什么武器都试过了...

种子
5 点
求人帮助呀~~~~~~~~~

种子
5 点
说不允许这样杀的话那就是你没找对鹿,一定还有另外一只。

种子
90 点
达格利什 发表于 2011-7-4 17:56
提示就是杀一头大鹿.......我怎么杀都不过关...什么武器都试过了...

从头开始,按着流程再一次,一定是什么出错地方,我这儿也卡好长时间才过的!

种子
5 点
阿奔 发表于 2011-7-4 23:25
说不允许这样杀的话那就是你没找对鹿,一定还有另外一只。

就2只公的.......都杀过....都算失败....难道杀母的?没可能呀!~

种子
5 点
tgfcer0116 发表于 2011-7-5 09:29
从头开始,按着流程再一次,一定是什么出错地方,我这儿也卡好长时间才过的!

我从头玩了5次.....我把过程跟你说说~看看你能不能回忆起来~开始,在鹿的大大撒绿色的水...然后躲在后面的草丛里....然后发现鹿群...接着走过去...鹿群发现后逃离.....导游叫你放假鹿....放完后到他身边....开始狩猎....接着就过不去了.....我完成这些提升都说完成.....然后狩猎那里提升就只有杀鹿.....导游也没说什么....