A9VG电玩部落论坛

楼主: ghtalent

[讨论] 装备推荐

种子
0 点
huazhongx 发表于 2011-10-10 16:59
做出COST极大,COST强化,COST扩张,COST+3,COST+1的金块就够了
COST是算最大的,其他材料里放入COST属性是 ...

嗯,谢谢啦
我到后面还是没有做出来,然后又查看了一下其他大大们的帖子
发现不一定要把5个属性都继承在一个道具里面,金块可以,不过刚才和大地留金最后都不够了
不过在合成饰品之前,那个魔除什么的道具也可以做的很高,就能把剩下来的属性合进去了
这种方法还简单~~XD

种子
5 点
其实我觉得合武器才简单,钱多的话可以通过分解和合成来把特性一一个弄进成品武器里面.
而且合成武器时选特性还不用COST.

种子
2 点
虽然我认为都已经13年了还在问这种低智商问题是有点那啥。。不过我还是想求解为什麽做饰品最后一步,cost值肯定够,但王家风格会出不来,到大地流金都没什么问题的。。求破。。

种子
0 点
saberlia 发表于 2013-4-24 13:39
虽然我认为都已经13年了还在问这种低智商问题是有点那啥。。不过我还是想求解为什麽做饰品最后一步,cost值 ...

如果你玩的是PSV的梅露露的话 ,皇家风格是“防具”属性,
而不是“饰品”属性了,我觉得应该就是这个问题 嗯嗯

种子
2 点
落下小葱 发表于 2013-4-24 14:32
如果你玩的是PSV的梅露露的话 ,皇家风格是“防具”属性,
而不是“饰品”属性了,我觉得应该就是这个问 ...

我了个大槽。。意思防具的防御不要了换王家嘛? 跪求教饰品该怎么改,psv的话还是自在带嘛?亦或是我看别的贴合黑白指轮什麽的?
ps:orz给楼主跪了隔了这么久的贴居然真回我。。

种子
0 点
saberlia 发表于 2013-4-24 14:56
我了个大槽。。意思防具的防御不要了换王家嘛? 跪求教饰品该怎么改,psv的话还是自在带嘛?亦或是我看别 ...

哈 我不是楼主,我只是比较关心工作室专区罢了,我PSV梅露露还在二周目,新属性还没研究过,你可以看贴吧里的参考贴其实。
一周目我也是做自在带跟天使护符这两个的。属性就用金刚光和妖精祝福这两个COST低的先凑合打完DLC地图以外的BOSS。防具的话,双抗只能留一个了,我留了冰火抗,你嫌麻烦可以都不留,加一个高品质的属性进去。防具品质超过100就行了,其实不用高品质的说……没别的选择了。

种子
2 点
落下小葱 发表于 2013-4-24 15:07
哈 我不是楼主,我只是比较关心工作室专区罢了,我PSV梅露露还在二周目,新属性还没研究过,你可以看贴吧 ...

防具分了重调还算方便不打紧。。饰品那就先这样将就下吧。贴吧的帖子我也有看,只是有些没有讲的那么细,所以先找一些别的帖子研究,现在应该大部分是明白了。
顺带我看有些帖子说psv版有bug白金不能??

种子
0 点
saberlia 发表于 2013-4-24 15:19
防具分了重调还算方便不打紧。。饰品那就先这样将就下吧。贴吧的帖子我也有看,只是有些没有讲的那么细, ...

现在还是有的,DLC领域里面的后面几个BOSS对应的奖杯还得不到,等补丁咯

种子
76 点
小萝莉的杯给了已经谢天谢地了。。。

种子
2 点
落下小葱 发表于 2013-4-24 15:33
现在还是有的,DLC领域里面的后面几个BOSS对应的奖杯还得不到,等补丁咯

等下新作都出了补丁还没来。。