A9VG电玩部落论坛

打完邪恶结局 感觉很坑爹(剧透)

该用户已被禁言

种子
1137 点
游戏结局 其实只有最后时候选择才影响最后结局   最终技能也很坑爹 明明和1代技能一样换个名字就好了  而且最后关才刚刚学会没啥使用价值了  
结局最后选择真怪 一直做邪恶路线过来的黑妞 反而要求杀死巨兽 属于好人结局 反而那个冰女却要求帮忙巨兽  剧情部分真的坑爹 巨兽杀了大半人后 说不想杀人了 吧能力全部给主角  早这样做何必这么累收集碎片 当初***需要收集全才能耍 最后黑妞不是随便拿来玩的 主角收集能力碎片意义何在。。。 剧情很怪

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
因为到最后才知道Beast是John呗。。。= =

总之是挺怪的,尤其是Beast最后来了一句我累了不玩了。。。。= =

种子
20 点
邪恶路线最后每射zeke一炮我就心如刀割。

管理员

你以为我会在乎吗,我在A9封了上千人,我的心早就和冰一样冷了

种子
467 点
这作的剧情不满意……

种子
5 点
劇情合理 ,
冰女跟黑妞真的那麼極端麼 ? 其實不然吧 ?
一正一邪 ? 有沒有那麼複雜啦 !
不過就是在cole面前的兩個不同的女人 , 她們的個性怎樣都不會一樣 , 所選的路亦然 ,

你們覺得坑爹 , 是沒看懂劇情 , 或者說是沒看得那麼深入 .
正義 / 邪惡 的選擇在於cole面對的 , 而不在那兩個女孩 !
冰女最終只是以超能者的生存權利為出發點 , 人類可以說她自私 , 她也是在為自己的命運作出合理選擇 ,
黑妞開始的支線雖然是紅 , 可是手段跟目的不能搞混 , 手段是邪惡的 , 可是目的是為了報復一個天殺的混蛋 , 由開始到最後都只是單純.

巨獸 , 或者說是john , 由一開始就沒有什麼善惡觀念 , 他是想為世界 , 文明的續存為出發點 , 而不是種族上 !
也是同一樣 , 別混淆手段跟目的 , IFR對他來說就只是個阻礙人類進化 , 改革的東西罷了 ,
他一點都不想殺人 , 對沒興趣卻必需的消滅人類這手段 , 他是麻木而不耐煩的 ,
所以只要達到目的就好了 , 所以那句不玩了 , 是很合理啊 ...

cole的選擇才能被人稱為正義 / 邪惡 , 而這只是個評價 ,
只是扎克的同伴/敵對 , 令人覺得cole的選擇有極端化罷了 ...
cole不信任他可以有一百個合理理由 , 而相信他只是個盲目感情罷了 .

超级版主

Summe aller Tränen

种子
26 点
無視防禦 发表于 2011-6-27 21:32
劇情合理 ,
冰女跟黑妞真的那麼極端麼 ? 其實不然吧 ?
一正一邪 ? 有沒有那麼複雜啦 !

嘛。。这么说也是。。

本作也是感觉正义和邪恶差别不是很大。。最后都不圆满。。有种互补的感觉= =

圣骑士

坂本坂本坂

种子
5 点

膜拜樓主 特意一水

回LSS

我只覺得正義那女的....居然突然跳槽 真是不堪一擊 其他沒感想 邪惡路線打兄弟那裡特心酸

种子
5 点
冰女的心裡OS : cole你幾天前才教會我怎樣接受自己 , 我好不容易把往後的生命發揮在超能者這身份上 , 你叫我為了那些明顯排斥我們到死的傢伙做一回無名英雄而冒險 , 代價還是死 ?
你這無私精神是一這幾年走過來的苦路 , 我可是幾天前才被那該死的機械侵犯到體無完膚 , 搖搖欲墜 !
不像你堅強不是我的錯 ! 我堅強到最後就不能脆弱一回 ? 我也是個女孩子啊 ... 為什麼是我為什麼是我x999999

黑妞的OS : 我家寶寶死光光了 ... 好不容易能成功溝通 , 也再不會亂對人類動手 ,
我是不知道人類跟超能者哪邊重要 , 重要的不是內心麼 ? 那歧視式的二選一 , 就像那混蛋無私我們這些貧户的生存價值一樣 !
都是渣滓 ! 到最後就算超能者都活著 , 結果還不是來個階級觀念的多數壓少數 ?!
cole , 幫我滅了那傢伙 , 另外那女人瘋了 , 別管她啦 , 現在才知道我比較好對不對 ? 嗯 ?

评分

种子
22 点
無視防禦 发表于 2011-6-28 00:02
冰女的心裡OS : cole你幾天前才教會我怎樣接受自己 , 我好不容易把往後的生命發揮在超能者這身份上 , 你叫我 ...

噗哈哈哈。。。这OS神了= =

骑士

不成功的作家

种子
11 点
路过一下,大概不是水把。。。看妹子脸选择比较好吧。。。