A9VG电玩部落论坛

历经1年8个月25天30分钟42秒白金了忍龙Σ2,有木有比我久的?

种子
37 点

这个时间是从奖杯卡网来的

我是从360版的忍龙2玩过来的,抱着对游戏的热爱从未首发就预订了港日版,记得当时是10月1号首发,但是这游戏偷跑了,在9月29号那天就拿到盘开始玩。再加上自己是奖杯饭就想白金,却发现这游戏白金难度恶心大,也是公认众游戏中白金难度最大的。玩到去年就想放弃,但因为身边朋友,也是我们论坛友友SUN2MOON被我影响疯狂迷上忍龙,给他的影响下我把盘找出来,把超忍极忍未通的任务跟他玩玩,毕竟水平都有限,一个都过不了。虽然这样,但这过程给予我很大的信心。为了过超3极1每天必打雷神风神火神,无聊也逛逛忍龙区看各位祖的录象学习。
    今年初在忍龙区认识了OU兄,此人非常热心,打BOSS的基本功也非常扎实,最近也认识了一个想白金的忍龙友DOUDOU830316,近期就比较常跟DOUDOU玩,虽然他技术不强,但也跟我配合得很好,一起陆续过了超4超5,他现在还差极1极2,他转圈还不熟,还需多练习。前阵子OU兄帮我过了超3,今天早上看他有空,我用瑞秋转圈他主攻,玩了几次就过掉了;接着他很热心地帮我打极2,说实话极2我只看过视频,没挑战过,没什么信心,第一次在瑞秋转圈引2个魔幻心不小心转到边缘转不动而挂了,第二次吸取教训,却玩过了,非常兴奋,玩了1年多,这2个公认最变态的任务在OU兄的帮助下没半小时就过掉了。过了极2OU兄想帮我剩下最后一个的极3,但早上中途有事出门而没玩下去。今晚看DOUDOU在,用大炮这个无赖办法,过掉了极3,从而得到了等了1年多的白金奖杯。。。
   这次能白金最感谢OU兄和DOUDOU,OU兄帮我过了3个最难的,而DOUDOU也帮忙过了3个较难的。同时也要感谢支持过我的人,麒麟祖(当初首发在LU区认识的)和身边好友SUN2MOON。还有野战中遇到的ZHOUYINFENG兄,最近没看他上线。
   忍龙有爱,也不会因为白金而封盘,也欢迎各位忍龙友来联机。带白的我倒没什么信心哈,砍BOSS技术还是不稳,一起努力就是啦。祝想白忍龙但未白的在服务器关闭前能白金!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
13 点
恭喜恭喜 真有毅力。我现在还没有过白金的游戏呢。

弑神者

Akira905 Studio

种子
2147 点
没有吧

去年過年時白了~~~~

终结者

男朋友3白金

种子
14 点
恭喜了。。。。。。

种子
17 点
恭喜楼主了.
我是肯定白不了这个游戏了.

种子
21 点
恭喜啊 我是绝不会开这个坑了
该用户已被禁言

种子
0 点
最头疼的三个奖杯

1.全任务金

2.故事超忍

3.选关超忍

果断不白了
arc

种子
21 点
这个游戏的奖杯太坑了。。。非常深啊。。。

种子
18 点
希望自己别永远卡在91%。。。。

种子
14 点
恭喜,白金质量高
而且还可以交到不错的基友