A9VG电玩部落论坛

求救! xbox360建兴光驱连接电脑问题,bios能见光驱,进系统就不见

种子
5 点

xbox360建兴光驱连接电脑问题,bios能见光驱,进系统就不见。本想升LT+1.9,但连电脑不显示。

详情主机华硕M2N68-AM SE2 主芯片组:nVIDIA nForce 7025 系统WIN7            JF1.84B

按网上方法电脑关机 连光驱半开 连接电脑, 第一次开机进系统在 win7窗口动画 卡死机自动重启 死机重启,反正更进不了系统,检查BIOS(SATA1原本是CD ROM,SATA2是硬盘) SATA1可以见到ID-16。。(应该系XBOX光驱).

接着我因为进系统死机的关系,就尝试将硬盘和xbox光驱的位置换转,也就是xbox光驱为SATA2,神奇地勉强了到系统(不过在进系统之情的窗口动画画面也卡了5秒左右才能进去,感觉有点怪)。

在 设备管理 查看 但没有XBOX光驱的信息,请问高手们是什么原因,用jf1.84b金曲尝试选I/O 但全部都不能显示出LITE ON. 只是 NO DRIVER DETECTED

我的操作应该无问题的 按网上方法,只是不明白为何 bios能见光驱,进系统就不见。 在添加新设备那也找不到光驱啊,想安驱动都部能

种子
2 点
换电脑吧,你的PC主板不支持XBOX360光驱,除非你光驱固件备份了的,那就直接用JF合成LT+1.9,然后DOS下直接刷机,很简单的

种子
5 点

我之前升级是去JS升的,可以问他要回光驱固件吗 如果用DOS是怎样操作的,可以的话麻烦给个 操作网址,我想自己升LT+1.9

种子
2 点
可以,但就看JS给你备份没有,没备份的话那就麻烦了,还有你的光驱是什么型号的,可以参照各位大大的帖子