A9VG电玩部落论坛

楼主: granlcj

[消息]2011年6月23日(木)、追加クエスト「マール夢飛行」,頂樓更新任務地圖

种子
5 点
骑兵rider 发表于 2011-6-26 06:46
某人可以的,不明缘由上来就卷。这戳鸟100%是中国人,这话反过来用也可以

啥意思???你是哪里人?打击面也太大了吧

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
bay0916 发表于 2011-6-26 05:45
回复 gdm 的帖子

你好,我是不思議之秋雨和風,

我白1首发入一直到现在,有资格点评你了吧?
-------------
你单机去单挑任务,跟联机使用单挑理论完全俩码事
依靠战神和天神,不穿装备裸打BOSS,在白1 早期就见怪不怪,但那是白1,因为连招判定BUG和跳过防具只带武器要刷GR的人
那飞棉花唱魔法...就是白1的无硬直施法衍生,包括现在的无**传送施法...没啥稀奇的...
远程攻击还可以卡住大型BUG...
--------------
你那打法,联机情况下,你是可以的, 但是你原本的工作量都被队友分摊了

种子
0 点
gdm 发表于 2011-6-26 06:33
你要知道这游戏自己顾自己是不行的,1代和2代得差距是团队配合

朋友,戰友,
我當然明白配合是十分重要的啦,
要我把這關的五人遊故事像故事般寫下來嗎。。。=[
嗯...其實我有點不太想...因為會有點破壞你在這論壇的名聲..和人氣..朋友,戰友們對你的看法
我只是個遊戲玩家..希望還是多點和目共處..
我明白人的面子和+15的裝備一樣越高當然越強..
但往往,明白到可以多撐兩下是不會死的><*心想我不用***啦,等弓手,法師其他隊友***好了。
劍手說:「我拿大劍諗唱很慢我不想,唱說已經死了>-<」
槍矛說:「我還拿著盾,已經加了物防魔防給你們,你不要叫我唱回覆啊!~.~」
斧頭說:「你們回我血幹什麼?我在運用底力破軍獅子,我打不到9999了!!」
弓手說:「為什麼我的藥拋得哪麼快???都是全給你們了,不要浪費我的藥。」
法師說:「又要給你們AC3回覆MP,你們全死又要不死鳥AC3,新關小怪出得快又要AC2大魔法,我哪有如此多AC?」
一個人,怨一句...我心里想説,我打874聽得,打得很難受呢..
好運拿S卻給別人拿了自己想要的靈命骨,泥塊深冰岩,尻子玉,頭頂石,密碼等等又說人家是神偷大盜...=[

當人們慢慢意會到新任務的艱難。
戰神和天使的重要性,每個新任何的難度時,你會多唱吧?對不對?
但是,剛才你沒有意會到我們五遊,
谷蟲的眠氣把四名隊友眠了,我的避開沒有事,只有我一個沒有穿衣服的瘦女孩,看到四個一排在睡覺,
這畫面..我呆傻了O_o..我心里其實..很難過..因為谷蟲每一下出招前會在左上角文字有注明的。
眠氣可以向後退離開范圍避開...
還有告訴你,谷蟲有一招叫2連痲痺彈,是憤怒時(身體變紅後)出招的,會破你戰神後再減血,還有機會痲痺你,小心避開(老玩家應該知道的吧^-^*)蟲蟲生態多注意啊,小心被痲和睡覺啊。
我愛有趣的生態=D~哈哈

有空試試單挑它們吧,感覺會像玩惡魔之魂,步步驚心~爽歪了XD
不要回覆我了,真的不想吵架,救救你>-<祈禱

种子
0 点
2322 发表于 2011-6-26 08:58
我白1首发入一直到现在,有资格点评你了吧?
-------------
你单机去单挑任务,跟联机使用单挑理论完全俩码 ...

點評就不敢當,只是微笑分享心得一下,想想被人TMD感受吧=[
我會為家人難過的...難度我家人的工作的被人TMD的嘛?=[
不要討論了,我說得很清楚了,愛最加我,不愛就black list 我好了,反正我愛和平和家人,可以嘛?

种子
2 点

回复 bay0916 的帖子

原來你就是不思議之秋雨和風啊.....呵呵
在星期四這任務剛開的時候野團I 遇到你2、3次,
記得嗎...或許你不知道我的ID不過我對你映象很深刻,
你在任務開始前表示3:3這點很OK,
但是打完谷蟲後自己卻回原點等著其它人拿素材回來....
當素材不夠時你卻在那邊leaf和grass -0 -2 -0的叫,
結果小日都看不懂你到底要什麼結果大家都跑去打皮,
自己仍待在原地不動說真的自己去找不是比較快,
還好我知道是葉子差2個跑去找才結束,
不然這任務可能一直結束不了,
然後就像某個小日一樣看不懂你到底要什麼就直接退任務,
我是不想評論你平時的打法和行為如何因為每個人的玩法不同,
但是遇到這種類型的任務你還是自己主動點比較好,
更何況你是玩三年的玩家這點應該不難吧,
另外你那次的行為已經有不少小日和我們公會的老大都去舉報你了....唉
因為你每場都這樣搞讓很多人都記住你了,
如果你帳號幸運沒被封的話希望下次遇到這種任務別這樣,
主動點跑讓大家順利過關拿S留給其它玩家一個好印象這樣不是很好嗎.....

种子
0 点
clessdream 发表于 2011-6-26 10:33
回复 bay0916 的帖子

原來你就是不思議之秋雨和風啊.....呵呵

對對對~星期四上新任剛玩第二場不久吧~
也知道少了什麼,只會用英語表達~haha
對不起=]我而在努力上網找注解,,,運好有你在,,
謝謝你會英語~感謝感謝~=]

种子
37 点

打了 8 盤都是 火魔象王 與 水魔象王

所以劍盾騎都只是裝 水靈憑依  與 火靈憑依

第 9 盤竟然是 風魔象王 與 土魔象王 ,

沒有裝到 風靈憑依 與  土火靈憑依  , 氣死  >.<

有人說, 劍盾騎沒用, 變個錘騎自殘去清雜魚有效。。

拜託, 我的劍盾騎是奶騎(有給四屬性憑依, 武神加護, 月光神加護, 騎士王加護,精靈王加護)

還有帶 AC 藥 +3 一個, +2 兩個,。。

一場我可以變奶劍盾騎開防護罩兩次,  絕對是給予隊伍勝利大翻身的一戰。。。
所以就算是看見野裡都是穿重裝的隊友我都不介意。。

P/S: 為何內褲強化需要 543 碼, 這個我很缺, 也很難出。。  =.=|||

种子
2 点
bay0916 发表于 2011-6-26 10:54
對對對~星期四上新任剛玩第二場不久吧~
也知道少了什麼,只會用英語表達~haha
對不起=]我而在努力上網找 ...

呵呵....
我可以建議你下次遇到這種類型的任務先把會用到的字用定型文拼起來,
漢字打不出來可上網找一下拼法這樣會比較好,
不然說真的大部分的小日英語都不是好很,
一直用英語的話很容易招來某些小日的舉報,
還有就是真的溝通不良的話就自己去找會比較快....呵呵

圣骑士

現在ツンドラ進行中

种子
0 点
打了18場,倒是每場都過了。
一場host指定A過關,結果花的時間比S都長。
劍盾的打法,只遇到過一次。老實說,這打法上來還真是有點不適應,因為上來一般都是我去拉火魔。
某場5人在另一頭都躺倒了,我一個人力抗兩魔王,一個一個復活,因為沒裝不死,藥也仍玩了(神藥不捨得,這PT太渣了)

目前缺308和999,543和666的話,加20都夠了。。

种子
0 点
clessdream 发表于 2011-6-26 11:04
呵呵....
我可以建議你下次遇到這種類型的任務先把會用到的字用定型文拼起來,
漢字打不出來可上網找一 ...

感謝感謝~^-^/
可是我腿不太多,下次陪我一起飛棉花,我會燒掉咱們的棉花,
一起掉進谷底吧~哈哈=P