A9VG电玩部落论坛

MK9 我想收手了。。。 实在不想打了

该用户已被禁言

种子
0 点
奖杯88%  没完成的有 所有角色全部达成指标  这个我费劲的连打待挂机  弄满了4个角色。。 感觉真是腻了。。 我宁可回去打忍龙2Σ 的 UN 1  2 关  也不想浪费这时间来烧机器。。  
山丘的1000评分和2500 评分 我不知道为什么 打完了退出比赛 在进之后 分数没有给你累计   而且这个模式本来打的人就少 大家都是为了拿成就来的  我往往拍半天 进了一个 3 4人的场子 连赢了 10+盘 把人家都打跑了。。 然后没有对手 或者主机退出 我就强制退出了比赛 分数不累计。。。  这个让我很无语。。

最后说一下 RANKED MATCH 。  我一直热衷于用刘康  而且 欧服 排名前二 三十里面 也就我一个刘康  可能是他们对我的逆向民工连+脚踏车 很不习惯吧。。 所以 碰到他们不是 拔网线 就是 选 KANO 赖我。。 最高排名15吧。  欧F 排名前10的所有对手 我们也是经常能碰到  和他们打 我一直也能保持个平均60%+的胜率  但让我头疼的是 这游戏的 排名系统设定太扯淡了 他是依照你胜利的总场次来决定排名 也就是说 假设你赢了1000场 输了2000场 那你的排名也比 赢了999场 输0场的人排名要高。。 这是MK9 鼓励大家以数量取胜? 一天不打赢个50 60盘 你的排名就要往下滑。。。欧服第一现在是个以色列人 用的 ERMAC  他的COMBO 连的很稳 一看基本功就很扎实 次次 粘你一下 你40%的血就没有了  但如果你多使用逆向和远程压制 判定好了他的后闪身攻击  往往他的节奏就容易被你搞乱了  也许大家都是这样。。 被对方牵着鼻子走  自己就只有傻站着防守的份儿了。。 最后来一张 两周前拍的成绩。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
0 点
这游戏的成就系统本来就很SB,白金什么的还是算了。。。
收手就收手吧,我也想收手了,网上打的打来打去无非就是空佬蝎子雷神那几个大赖人,打着很没劲。而且欧服的人超没素质,很多人打法又龟又孙子,山丘之王输给你了就给你1分或者零分,还没事闲的就开骂,真是够了。

种子
5 点
我想刷山丘模式分数...

种子
5 点
在哪看山丘分数啊?

种子
0 点
进入ONLINE菜单之后有个用户信息,我记得那里面就有,没有的话每次进入山丘之王比赛了也会显示你的分数