A9VG电玩部落论坛

楼主: hansonlinyq

不想输给小日

关闭 [复制链接]

战士

不是我不發帖, 是論壇不讓我發帖

种子
0 点
嘛, 現在吵都沒什麼意思的, 這是人品問題
重要的是現在大家都在刷BUG, 我們怎樣辛苦每天正常的打指定都是沒用的
要是結算後 SB5都沒對BUG做什麼的話, 那就等同默認BUG技術, 到時再決定吧
現在我們盡量維持在頭三位就好了  刷不刷BUG 當然你們自己決定了,
當然, SB會做什麼都暫時未知的... 希望各位BUG玩家別影響到公會就好了

战士

种子
0 点
tidayuna 发表于 2011-6-20 21:02
***麻痹的

你不是不和华人打嘴炮的吗?   你***的是不是男人?  ***一个   麻痹说话要算话 知道不  ...

樓上還是算了吧, 我被罵反都沒什麼感覺的
做一個 玩一年也是GR29的廢人不好嗎~~ 呵呵

說是真正廢人不用刻意證明的, 人在做天在看

骑士

Kuma

种子
5 点
这种人不骂不行  自以为是   

我说了 他的本意 我不否认 团结打是好事  之前我也没回帖的意思

但是他要骂  我就看不惯  他觉得不舒服了 就随口骂骂

老子也看的不舒服 也随口骂骂喽  是他自找的  

骂到他 做为个男人  不和我顶  他要继续鸡婆  就慢慢陪他  

当然 不锁帖的情况下 = =  

战士

种子
0 点
tidayuna 发表于 2011-6-20 21:25
这种人不骂不行  自以为是   

我说了 他的本意 我不否认 团结打是好事  之前我也没回帖的意思

我是擔心害了你被禁言扣分[s:390]

终结者

夕闇の魔女”ドロニア”

种子
65 点
放心,这帖子不会锁的
-------
等这周维护看L5处理结果吧,反正没二级玉,排名一切都是浮云

骑士

Kuma

种子
5 点
其实一样啊   论坛积分啊 禁言啊  就好比  工会等级

何必在意  我爆粗  肯定最好准备了   禁我也是理应的

就是看不惯这种人  
该用户已被禁言

种子
5 点
怎么说呢,妮妮也在此留个帖吧,此贴是否好意啥的我们姑且不讨论。问题是,hansonlinyq 童鞋说别人是“***”此言论确实不当,874说白了就是个破烂游戏,整天刷刷刷,没什么更有激情的东西了,但是为啥我们还这么执着于这个游戏呢,很简单,因为我们有好多战友在,和很多朋友一起打任务打素材熬通宵,是一件很值得回味的事情,帮助别人打素材,别人也会帮助你打。所以,这游戏,最重要的是友情!hansonlinyq 童鞋你骂***的tik0121 童鞋,是本白骑士群的第一美女,她捏的妹子公认是最漂亮的,敢问你能做到这点么?人家有自己的生活有自己的作息时间,对于我们工作压力很大的80后来说,晚上能玩个几个小时是一件很难得的事情,我们不像你这样的有大把的时间可以游戏,我们很羡慕你,但是也觉得你很低能,动不动就骂人,代表着你的低素质,说不想输给***,代表了你的心态,敢问即使我们工会没有超过他们,又如何呢?你想叫嚣?那你应该去把别人的***神社给炸了,在这里挑拨言论有必要么?不想输给小日,代表了你的爱国?娃,你别闹了。tidayuna 童鞋,虽然我对你满嘴的粗口我表示压力很大,对你满嘴的脏话也表示很不能接受,但是你骂的挺过瘾的,笑。好,这个话题就此打住吧,要是还想开战就去俺的loli贴堆楼把~~~堆满33楼,我就爆咋们伟大的***头童鞋的真相啦,难道你们都不想看人间凶器么?

种子
5 点
好吧,我就不该在那边说有人欺负卡哇伊....................

压力很大....

tidayuna..小七,跟俺回家...............

战士

种子
0 点
啊.... 妮妮這樣也能說到上***頭身上的...

战士

种子
0 点
light.c 发表于 2011-6-20 21:55
好吧,我就不该在那边说有人欺负卡哇伊....................

压力很大....

這個..... 沒想到我的影響力這麼深遠啊...
謝謝各方兄弟姊妹對我的支持啊