A9VG电玩部落论坛

有没有玩球会6的?

该用户已被禁言

种子
5 点
我是新手,第一年拿了j2第八。第二年j2第3,第三年一出来被虐,打了半年排11,签了5个牛人,后半程奋起直追,最后拿了第3。。。第四年是最辉煌的一年,没招任何人,但总收入30多亿一分不少也花完了,拿了亚冠冠军,门将和2个后卫1个前锋入了j1最佳11人,门将还拿了j1MVP。。。但也有很不爽的地方。。。j1最后只拿第3,世俱杯第一场就被别人秒杀。。。
现在玩到第5年,有些缺乏动力了,门将和2个前锋步入衰老了,签约失误丢了3个主力后卫(本来有6个。。)另外还有1个前锋和一个中场莫名奇妙地体力不足3,4个月了。。。我去,我一直选休息的啊
鉴于这种情况,虽然没钱了,我还是退了那个开始衰老地前锋,收回了4亿,重新签了门将和后卫各一个,从青年队提升了河本鬼茂和中村俊辅,丫得这两个人续约开口就要4亿5亿。。。
总的来说综合实力还不及第四年,个人也缺乏激情玩了。。。毕竟亚冠都拿了
球会7貌似是欧洲版?这个有英文版吗?会不会有港版?

求败者

猎人生涯冬眠中

种子
5 点
本来想玩来着,结果纸箱来了,就先纸箱了

求败者

你侮辱了神作X,也侮辱了自己

种子
5 点
我加的球会群有个玩了200年的BT。。。。。
球会7准确说是6的欧洲加强版~有点融合DS版球会打欧洲联赛的意思
应该只有日版吧
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

罪咏の终焉

种子
2 点
球会的乐趣是培养...
楼主目的性太强...而且这作难度下降不小.....可以理解为什么没动力玩下去