A9VG电玩部落论坛

楼主: exellen

[感想]我覺得a9有一個很可怕的現象,值得所有版友深思

种子
30 点
LZ也知道这贴只能发在这供人水水而已么......

征服者

我こそ、天下なり。

种子
7 点

楼主帖子我看过,下面说的说几句实话您可能不爱听,见谅,论坛,“论”字而已。
     看您一会儿简体一会儿繁体真挺累的,你这么替大家着想,选定一个别换了吧,如果中国大陆地区的,简体字就行了。

《游戏在继续这样“爷们”下去的话,我就要告别这个领域了》
https://bbs.luryl.com/thread-1938693-1-1.html

满嘴市场,品牌管理的您不知道这就是目前的市场现状么? 你这抱怨和抱怨任天堂老出马里奥的人有区别么?

另外对您的任天堂轻资产模式如果进行技术开发就是死路一条我只能说您说的太浅薄了。
”轻资产“这个词在现实的市场竞争中是”相对的“。任天堂属于知识产权以及品牌型轻资产公司这两类的结合体。从另一方面来说,索尼,微软也属于”品牌型“轻资产公司,品牌型轻资产公司竞争最重要的就是技术研发,品牌维护,增值。如果你把技术研发归结为降低成本的“障碍”,那我想告诉你,这叫坑爹,按你这个说法任天堂10年前就牺牲掉了。任天堂不光是软件制作商,也是主机开发商发行商。在和同样是软件制作,主机开发发行商的微软,索尼竞争时,没有技术投入? Are you kidding me?知识产权级品牌型轻资产公司最致命的就是技术落后导致品牌贬值,影响力下降。

if you wanna act like a PRO , do some homework first.

這種毫無基本知識的觀念竟然可以在a9大幅盛行,這真的很可怕

做人谦虚点没坏处的。你的帖子其实说白了也只是一个基础知识滥用而已。上面引用的那个帖子,个人认为水区更合适。
     最后引用下版主的评论,到底是版主,我说这么多没版主一句话来的精辟。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

挂版VIP

永不说永不

种子
331 点
ルリルリ 发表于 2011-6-16 19:20
这还好,不然论坛就不好玩了
我最烦的就是跑进什么帖子都是xx无双,来战个痛快,恶心

其实大都是玩笑和调侃,尤其是对于在新闻区奋战中的各位,呵呵!

种子
0 点
这是论坛..别人说的不爱听就滚
该用户已被禁言

种子
5 点
A9首先不应该让这种帖子出现在这个区。

种子
5 点
沒有腦殘的人,又怎能為大家帶來歡樂,樓主又怎能寫下這文辛
我們要共存,有那種人在,才讓論壇增加回貼數目,讓人想去噴他們

种子
0 点
版主出现了。
只要不违反版规,怎么说都行

种子
25 点
若本英史 发表于 2011-6-16 17:40
A9已经算我去过的n论坛里氛围顶好的了,这边能说话投机的朋友也挺多,lz如果去有些更小白的论坛或者度娘那要 ...

的确如此,LZ如果去其他地方会疯掉的。

种子
0 点
在这里不能太叫真,A9是索饭大量**的地方,爱咋说咋说吧。。

种子
473 点
极端玩家哪里都有,碰到类似的帖子我一般是一笑而过。