A9VG电玩部落论坛

啊太激动了,失落的武器,刀魂重生,枪林弹雨中浴火砍人

该用户已被禁言

种子
5 点
只是发帖纪念一下。08年的游戏现在联机依旧热门,房间搜不断。(装甲核心FA)
首先感谢群里的刀疯,告诉了我一击脱离的战法,基本比缠身绕背更具有生存力。今晚在一个8人联机房(非刀房)中一看开的是混战,马上想到把练习许久的刀机Sword T拿出来猥琐一下。本想能摸到一两个就壮烈的,结果没想到状态神勇,居然砍杀屠宰了4台机体(估计都是日本玩家),破了刀疯1砍3的记录!1.40规则下,用镭射刀的越来越少,原因是镭射剑不再像1.20规则下追尾那么变态了,基本属于冷门战斗武器。所以我就在枪林还剩弹雨中摸来摸去,冲来砍去。最后还剩4千多点血,好不容易生存了下来。结束后着实shock了其他人一把,一直打震惊的固定句型。8人混战房玩刀活下来真稀少,所以激动地赶紧拍照纪念了。斩杀4台没截图(哪有空截图)。。。。。以后有空要传一点视频就最好了。
好吧。。。。。终于可以不受日本装甲核心玩家欺负啦!
“斩月”标志!最后的赢家!骑士GB!
太爱他了,亲亲!摒弃了那个T型身体降速一点换来了更好的安定性。正面中弹依然可以拨出刀。
现在比起team match ,貌似更爱8人乱战呃。后来几局我的其他机体也有不错表现,(图见https://bbs.luryl.com/thread-1948427-1-1.html)  有一局拿混合导弹机Cloud又打到最后,本来还剩一人只剩下1000多AP,我还有36发来福,结果被他格库武器刀砍中。。。。。不然又可以帅气截图了。8人混战我觉得比team match还刺激。
下午联机了神海2,爽!晚上联了装甲核心FA,更爽!AC5中文发售决定!大家一起期待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
5 点
轻量型,双手,加速喷射器,呵呵楼主技术已经算非常不错了。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 天河明人 的帖子

一路被虐过来的,8台机子也是修修改改陆续完成的^_^ 以前最喜欢切换到别人的视角看他们打。不过偶还素装甲核心新人,只才刚玩了FA,很多核心名词都不懂。。。。。群里说什么少佐头,莉莉手,开始都不知道.....

种子
8 点
LZ好样的。不过有一点以后要注意的,网战上背喷和刀不可以同时带,这是潜规则。
不然时间久了肯定会被日本玩家记名在2CH里的黑名单,倒时候日本玩家可能不会和你连了。
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 yxn123 的帖子

( ⊙ o ⊙ )啊,很好奇这是为啥。貌似只听说过1.40规则下禁止用逆足的。话说1.40下不用背喷很难追尾.....

种子
8 点
因为这个组合在日本人眼里属于ラグアセン意思就是会造成延迟的零件。
不管是在PS3还是XBOX360上什么规则下用追加喷配刀都有可能上他们的黑名单。
http://logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/net/1305772414/
http://desktop2ch.jp/net/1298085027/
该用户已被禁言

种子
5 点
回复 yxn123 的帖子

明白了,真严厉O(∩_∩)O哈!看到很多黑名单貌似.....

种子
15 点
这个貌似EN消耗比较厉害,背喷+剑